Гость
Статьи
Какое белье покупаете …

Какое белье покупаете дочкам?

Сегодня мне заявила что ей нужно лифчик. Я не знаю какой ТМ смотреть что бы дешевле
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Cвета
Оооо, давно о лифчиках тем не было.
Я уж думала дрроччеры успокоились, ан нет, вот очередной вылез, кхе-кхе.
Гость
Стринги и лифчики пуш ап
Гость
Сколько лет вашей прелестной доченьке?
Гость
Сходите в торговый центр, автор, в отделах белья продавец-консультант вам всё подберет и подскажет .
Гость
Гость
Сколько лет вашей прелестной доченьке?
17
Клео
Я недавно просто офанарела! Пошли в бассейн, и тут она выходит из раздевалки в ,,мини бикини,,! Ленточка узкая между ног, губки половые видно, отверстие в попочке все на лицо,. Как говорится. Хорошо что сиси не вываливались, у нее грудь ещё не развитая, ей всего только 14 лет! Ну я ей устроила ,,дефиле,,! Весь народ сбежался!
Гость
Клео
Я недавно просто офанарела! Пошли в бассейн, и тут она выходит из раздевалки в ,,мини бикини,,! Ленточка узкая между ног, губки половые видно, отверстие в попочке все на лицо,. Как говорится. Хорошо что сиси не вываливались, у нее грудь ещё не развитая, ей всего только 14 лет! Ну я ей устроила ,,дефиле,,! Весь народ сбежался!
фасолину не сотри , в вуз сумку собери лучше
Sota
Гость
17
Никогда мне не покупали белье "подешевле". А в 17 и подавно !
Вся нищета в "парашютах" и в пушапах. Нищая Россия...
Пускай померяет для начала в разных магазах, фиг его знает, какой ей подойдёт
Гость
17
Автор, разводняк, блин! В 17 лет попросить лифчик? У неё, что, грудь только в 17 начала развиваться?! Не бывает! Автор - малолетний др*ччер
Гость
Клео
Неужели вы перед чужими людьми выпороли свою дочь?
А перед поркой вы заставили дочку снять "мини бикини"? Или пороли её в купальнике?
Гость
Девушка Орочимару🐍
Автор, разводняк, блин! В 17 лет попросить лифчик? У неё, что, грудь только в 17 начала развиваться?! Не бывает! Автор - малолетний др*ччер
В ТЦ дорого я сама ходила смотреть, пока мой поносит
Хаги ваги
Пошел нафиг
Хаги ваги
Думаешь что мы не знаем что это разводка?
Форум: Подростки
Всего: 58 498 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем