Как свекровь меня доила
Гость
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Пусть ваш рассказ послужит кому-то уроком. Хоть редко, но такие наивные молоденькие дурочки встречаются.
А бумеранга не существует.
Гость
Никакого бумеранга не существует. Существуют закономерности.
Вот в вашей ситуации, в чем бумеранг?
Лучше объясните, почему свекровь стала нищей и тогда будет четко видна закономерность.
Лучше объясните, почему свекровь стала нищей и тогда будет четко видна закономерность.
Гость
Никакого бумеранга не существует. Существуют закономерности.
Почему - меня этот вопрос не волнует, и все, что с ней и этой семьей связано.
Стала в итоге нищей и она, и бывший муж - сам свершившийся факт, который мне сообщили. А остальное мне не интересно. Попросят о помощи - подкину еды.
Стала в итоге нищей и она, и бывший муж - сам свершившийся факт, который мне сообщили. А остальное мне не интересно. Попросят о помощи - подкину еды.
Гость
Пусть ваш рассказ послужит кому-то уроком. Хоть редко, но такие наивные молоденькие дурочки встречаются.
Раньше по молодости меня это даже оскорбляло, когда просто нормального человека называли "дурочкой". Дурочки в том, что не те люди попались на жизненном пути?
Конечно потом эти "дурочки" становятся теми еще акулами, набравшись опыта.
Конечно потом эти "дурочки" становятся теми еще акулами, набравшись опыта.
Гость
Так она наверняка сыну её и подарила. Не Вам же её дарить, если Вы с её сыном разо$рались.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему - меня этот вопрос не волнует, и все, что с ней и этой семьей связано.
Ну хорошо. Раз вы так верите в бумеранги, могу сказать, что это ВАМ бумеранг прилетел. За ду.ро.сть - вы повели себя очень глупо отдавая деньги постороннему человеку (свекровь вам юридически никто и ее квартира никакого отношения к вам не имела, передачу денег вы не оформляли никак). За это и прилетело лично вам - ни денег, ни квартиры.
Почему-то любящие бумеранги всегда говорят, что это за них кому-то прилетел, но никогда не рассуждают, что это им бумеранг за что-то.
Почему-то любящие бумеранги всегда говорят, что это за них кому-то прилетел, но никогда не рассуждают, что это им бумеранг за что-то.
123 хрен
Америку открыли. Я в квартире свекрови даже обои не клеила, а вы пахали. Делать нечего
Гость
Ну хорошо. Раз вы так верите в бумеранги, могу сказать, что это ВАМ бумеранг прилетел. За ду.ро.сть - вы повели себя очень глупо отдавая деньги постороннему человеку (свекровь вам юридически никто и ее квартира никакого отношения к вам не имела, передачу денег вы не оформляли никак). За это и прилетело лично вам - ни денег, ни квартиры.
Мне видимо тоже прилетел. После этого я занялась карьерой, развелась и купила все сама.
Непридуманные истории
- Отбивать мужа у подруги - сильный грех?95 ответов
- У мужчины моего от прошлых отношений есть неродной сын. Как к этому относиться ? Запрещать ему с этим сыном общаться ?51 ответ
- Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег35 ответов
- Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?357 ответов
- Предательство мужа62 ответа
Гость
Мне это уже перестало быть интересным давно. Сама речь о том, чтобы все делать через юридическую сделку, а родственные отношения и обещания - полная ерунда.
Автор,ты ещё легко отделалась. Свекровь это чужой человек, ну кинула,но хоть не так обидно как от родного. Мою маму киданула родная мать с братом - втихаря оформила дарственную на два дома любимому сынуле ,а мы только через месяц узнали. Через какое-то время,когда бабушка уже серьезно болела,дядя ещё пытался её нам на шею повесить,но тут мама у меня проявила твёрдость - получил наследство,вот и ухаживай!
Гость
Автор,ты ещё легко отделалась. Свекровь это чужой человек, ну кинула,но хоть не так обидно как от родного. Мою маму киданула родная мать с братом - втихаря оформила дарственную на два дома любимому сынуле ,а мы только через месяц узнали. Через какое-то время,когда бабушка уже серьезно болела,дядя ещё пытался её нам на шею повесить,но тут мама у меня проявила твёрдость - получил наследство,вот и ухаживай!
Понимаете, одно дело, когда человек распоряжается имуществом между своими детьми, ничего нее требуя взамен. А тут тётя ПРОДАВАЛА типа квартиру и деньги уже большую часть получила - и тут кидок, передумала она.
Гость
Странно что она доила вас а не мужа вашего.
Гость
Понимаете, одно дело, когда человек распоряжается имуществом между своими детьми, ничего нее требуя взамен. А тут тётя ПРОДАВАЛА типа квартиру и деньги уже большую часть получила - и тут кидок, передумала она.
Маленькая поправочка - бабушка отписала имущество сыну,но "надеялась" на уход от дочери. Никакого бескорыстия у моей бабушки отродясь не бывало,уж поверьте! В вашем случае,конечно,нужно было сразу оформить всё по закону. Лично я знаю семью,которая купила квартиру у женщины на выплату ( ежемесячно платили по чуть-чуть). Но там все законности соблюли и всё было в порядке. Доверять людям нужно,но не слишком так .
Василий
И что? Это ведь всем известно. Но мало кто так делает.
Гость
Маленькая поправочка - бабушка отписала имущество сыну,но "надеялась" на уход от дочери. Никакого бескорыстия у моей бабушки отродясь не бывало,уж поверьте! В вашем случае,конечно,нужно было сразу оформить всё по закону. Лично я знаю семью,которая купила квартиру у женщины на выплату ( ежемесячно платили по чуть-чуть). Но там все законности соблюли и всё было в порядке. Доверять людям нужно,но не слишком так .
Доверять по факту никому нельзя, а в крупных вещах - даже своей маме.
Гость
Так вы до сих пор наивная дурочка. БМ наверняка был в теме. После развода ему маменька все денежки отдала, и он ее кинул.
Форум: Семья
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно12 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора3 ответа
- Моя жена меня предала15 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?5 ответов
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Моя жена меня предала15 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня была когда-то свекровь, ну просто душка. Я по молодости была доверчивая, душевная, развесила уши на обещания свекрови подарить ее квартиру моему мужу, как только мы у нее выкупим - ежемесячными взносами.
Цену она заявила рыночную, по родственному скидку не дала. И мы с мужем впахивали, без выходных и праздников, не ездили на моря, не покупали лишний раз одежду, да и на еде экономили.
И вот оставалась еще треть... как свекровь передумала и включила дурочку!
Много лет прошло, и муж уже стал бывшим. Мне немного жаль тех лет - пахать на какую-то хитроумную тётю.... И никто она мне - мать мужа, пусть бы муж с ней и договаривался как угодно, меня и мои деньги не привлекая...
Но бумеранг существует. Бывшая свекровь сейчас в нищенской ситуации, а я могу передать ей пакет гречки, если попросит о помощи.
Никогда не верьте - все оформляйте юридически!