Дочь любит 2D персонажей
Анастасия
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Лапа
В таком возрасте это нормально :)
_
А вы сами тоже с каждым предлагающим соглашаетесь встречаться? Или все-таки на свои мысли и чувства опираетесь? Нет?
Что вам делать? Не лезть:)
Уж лучше она в 15 будет увлекаться 2D мальчиками, нежели к 16 принесёт вам в подоле.
Могу на своём примере сказать, что в 15 лет увлеклась корейской культурой. Все думали, что все, буду искать только азиатов в мужья. Прошло 5 лет, я до сих пор смотрю дорамы, мой жених увлекается аниме. Живём счастливо и в мире. Тем более 2D персонажи, увлечение какой-нибудь культурой станет отличным поводом для новых знакомств по интересам.
Либо поддержите, либо промолчите.
Уж лучше она в 15 будет увлекаться 2D мальчиками, нежели к 16 принесёт вам в подоле.
Могу на своём примере сказать, что в 15 лет увлеклась корейской культурой. Все думали, что все, буду искать только азиатов в мужья. Прошло 5 лет, я до сих пор смотрю дорамы, мой жених увлекается аниме. Живём счастливо и в мире. Тем более 2D персонажи, увлечение какой-нибудь культурой станет отличным поводом для новых знакомств по интересам.
Либо поддержите, либо промолчите.
Хаги ваги
Пошли нах парни, у меня есть скелеты)))) Гастер крашш
Гость
Отстань от бедного ребенка
И правильно дочь делает. 2D лучше, чем 3D
отстань от ребёнка, маня. вот я люблю Кинитку с Яттой и Ёшкой, и что?
Гость
Это нормально в её возрасте. Человек формируется и у него свои интересы (они потом пройдут).Если ей не нравится мальчики из реальной жизни, то не надо за это её ругать.Когда повзрослеет тогда все пройдет.У меня сама дочь любит 2д персонажей из аниме и её так называемый краш Шиничиро Сано.
Гость
Это нормально в её возрасте. Человек формируется и у него свои интересы (они потом пройдут).Если ей не нравится мальчики из реальной жизни, то не надо за это её ругать.Когда повзрослеет тогда все пройдет.У меня сама дочь любит 2д персонажей из аниме и её так называемый краш Шиничиро Сано.
Он прекрасен
Форум: Подростки
Всего: 59 455 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- Обида на близких10 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Погуглила и ужаснулась. Понимаете девочке 15 красивая талантливая играет на гитаре рисует а тут такое.я думала у неё уже мальчик какой нибудь есть. Замечу что недавно она мне рассказала что ей мальчик предложил встречатся а она ему ОТКАЗАЛА. Хотя мальчик хороший-отличник. Вот даже не знаю что делать.подскажите пожалуста.