Гость
Статьи
Дочь любит 2D …

Дочь любит 2D персонажей

Здравствуйте дорогие мои, хотела высказался и возможно получить советы. Сегодня в разговоре с дочкой упомянули живые обои на её телефоне и я попросила показать там был персонаж, ну я спросила кто это, а она ответила что какой-то Гастер и что он краш
Погуглила и ужаснулась. Понимаете девочке 15 красивая талантливая играет на гитаре рисует а тут такое.я думала у неё уже мальчик какой нибудь есть. Замечу что недавно она мне рассказала что ей мальчик предложил встречатся а она ему ОТКАЗАЛА. Хотя мальчик хороший-отличник. Вот даже не знаю что делать.подскажите пожалуста.
Анастасия
10 ответов
Последний — Перейти
Лапа
В таком возрасте это нормально :)
_
А вы сами тоже с каждым предлагающим соглашаетесь встречаться? Или все-таки на свои мысли и чувства опираетесь? Нет?
Что вам делать? Не лезть:)
Уж лучше она в 15 будет увлекаться 2D мальчиками, нежели к 16 принесёт вам в подоле.
Могу на своём примере сказать, что в 15 лет увлеклась корейской культурой. Все думали, что все, буду искать только азиатов в мужья. Прошло 5 лет, я до сих пор смотрю дорамы, мой жених увлекается аниме. Живём счастливо и в мире. Тем более 2D персонажи, увлечение какой-нибудь культурой станет отличным поводом для новых знакомств по интересам.
Либо поддержите, либо промолчите.
Хаги ваги
Пошли нах парни, у меня есть скелеты)))) Гастер крашш
Гость
Отстань от бедного ребенка
И правильно дочь делает. 2D лучше, чем 3D
Гость
Хаги ваги
Пошли нах парни, у меня есть скелеты)))) Гастер крашш
А я Кинито люблю
отстань от ребёнка, маня. вот я люблю Кинитку с Яттой и Ёшкой, и что?
Гость
Это нормально в её возрасте. Человек формируется и у него свои интересы (они потом пройдут).Если ей не нравится мальчики из реальной жизни, то не надо за это её ругать.Когда повзрослеет тогда все пройдет.У меня сама дочь любит 2д персонажей из аниме и её так называемый краш Шиничиро Сано.
Гость
Гость
Это нормально в её возрасте. Человек формируется и у него свои интересы (они потом пройдут).Если ей не нравится мальчики из реальной жизни, то не надо за это её ругать.Когда повзрослеет тогда все пройдет.У меня сама дочь любит 2д персонажей из аниме и её так называемый краш Шиничиро Сано.
Он прекрасен
Форум: Подростки
Всего: 29 218 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема