возможный исход здесь вполне предсказуем.
сначала ты получишь от своего папани новую порцию дюлей. за то, что сдала его, и вынесла сор из избы. затем тебя заберут сначала в лечебницу, а потом сдадут в интернат. в народе такие учреждения еще называют "детдомами". и всё. дальше будешь получать люли уже там, от посторонних и чужих тебе людей. потом тебе исполнится 18 лет, тебя выпрут из интерната. придется вернуться к папане. при очередной ссоре ты пырнешь его ножом в живот. он помрет в больнице через трое суток. тебе дадут условный срок. ты свяжешься с мужлом примерно своего уровня. он стырит в магазине банку пива, его поймают, он свалит всё на тебя. а ты на условке уже. срок превратится в реальный. а уж что произойдет в тюрьме ... давай не будем сейчас о грустном.
возьми акварель, и нарисуй домик и собачку, сверху солнышко, а в центре большую березу. или елочку. радугу. и кривую речку, уходящую в даль. больше позитива, малыш
Я не стала это теперь и рассказала учительнице вчера, так как мне нужно было вчера в школу подписать обходной. Учительница эта добрая очень, по математике, мы с ней наедине поговорили, я всё и рассказала. Она меня выслушала, утешила, поддержала и обещала что-нибудь придумать и рассказать моей классной руководительнице (она главная в соц. службе). И сегодня я была в школе, мне поверили. И завтра к нам домой приедут разговаривать с этим классная руководительница, её коллега по соц. службе, школьный психолог и сотрудник из органов. Они пообещали, если он будет что-то говорить против меня, ему не поверят, они уже даже готовы к его оскорблением в мой адрес. У них план таков: они преподнесут всё так, что не я рассказала всё про него, а в школе учительница заметила, что со мной что-то не так и разговорила. С одной стороны, я счастлива, что наконец-то смогла что-то сделать против него, а с другой, какой может быть исход?