Гость
Статьи
Как думаете какой …

Как думаете какой здесь возраст?

Как думаете какой здесь возраст?
GIF
34 ответа
Последний — Перейти
Вика
28
15
Гость
32-34
^^
23
Влад
16-20
Судя по отекам на лице около 30
Гость
Людмила Терехина
Судя по отекам на лице около 30
да. 28-30.
то самое время, когда девушка на глазах превращается в тетку и теряет сексуальную привлекательность молодости.
последний вагон. и то - его еще найти и нагнать нужно.
Гость
22-23
Гость
да. 28-30.
то самое время, когда девушка на глазах превращается в тетку и теряет сексуальную привлекательность молодости.
последний вагон. и то - его еще найти и нагнать нужно.
Ну не факт. Мне 40, а выгляжу я на 25. Мой возраст выдают только мои дети😂 А отеки на лице это проблема с почками и лимфатической системой. Если смолоду об этом не заботиться-стандартная проблема. Согласна, что многие мои одногодки «тетки», и даже страшно становится😂😂😂
гость
а без фильтров сфоткаться? вы же хотите реальную оценку?
Анатолий Клиторов
37-38, и видно что выпивает
гость
а без фильтров сфоткаться? вы же хотите реальную оценку?
Это Вы мне?
гость
Людмила Терехина
Это Вы мне?
можно и вам. тогда где ваше фото или вам на слова верить? а так к автору вопросик
Яна
30)
гость
можно и вам. тогда где ваше фото или вам на слова верить? а так к автору вопросик
Легко, мне 40
Анатолий Клиторов
Людмила Терехина
Ну не факт. Мне 40, а выгляжу я на 25. Мой возраст выдают только мои дети😂 А отеки на лице это проблема с почками и лимфатической системой. Если смолоду об этом не заботиться-стандартная проблема. Согласна, что многие мои одногодки «тетки», и даже страшно становится😂😂😂
😂😂😂
гость
Людмила Терехина
Легко, мне 40
что легко, кинете свою 25 летнюю фотку и скажете, что вам 40? не смешите
^^
Людмила Терехина
Легко, мне 40
да где же вас тут 25?…
^^
Анатолий Клиторов
37-38, и видно что выпивает
и не просыхает
гость
что легко, кинете свою 25 летнюю фотку и скажете, что вам 40? не смешите
Это реальная фотка, сделанная только что. Ну и если хотите, могу скинуть свою 25-летнюю. Хотя фиг Вам, не буду ничего доказывать, не считаю нужным.
Анатолий Клиторов
Людмила Терехина
Легко, мне 40
это называется "на 25"?
Анатолий Клиторов
Людмила Терехина
Это реальная фотка, сделанная только что. Ну и если хотите, могу скинуть свою 25-летнюю. Хотя фиг Вам, не буду ничего доказывать, не считаю нужным.
вы не выглядите на 25, а то, что вы услышали где то, это называется - лесть
гость
Людмила Терехина
почему сразу фиг? я за волшебное слово?)
,
Людмила Терехина
Легко, мне 40
Хорошо для 40 выглядите. Овал лица ловите, на возраст намекает.
Анатолий Клиторов
,
Хорошо для 40 выглядите. Овал лица ловите, на возраст намекает.
но там не 25, далеко)
Лет 20
Людмила Терехина
Легко, мне 40
Вы выглядите на 25?) вы ка 40 и выглядите в лучшем случае. Какие 25?😁
,
Анатолий Клиторов
но там не 25, далеко)
Конечно, не 25). Ну или 25 очень затасканные, прошедшие Крым и Рим) но она очень хорошо для 40 выглядит, моложе
.
Анатолий Клиторов
,
Конечно, не 25). Ну или 25 очень затасканные, прошедшие Крым и Рим) но она очень хорошо для 40 выглядит, моложе
.
на 35, как комплимент)
олег чечетка
Людмила Терехина
я бы не подумала никогда что вам 25 если бы встретила на улице. я бы сказала 40-45
,
Анатолий Клиторов
на 35, как комплимент)
Согласна)
Гость
Людмила Терехина
Если вам незнакомые так говорят, тогда правда. А если родственники, то для них все красотки молодые.
Гость
Людмила Терехина
Легко, мне 40
Выглядите хорошо, но не на 25)
Гость
40 скорее всего...
Гость
По этой фотке от 20 до 40.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 699 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем