Как думаете, что выдает возраст женщины/девушки?
Автор
72 ответа
Последний —
Перейти
Шея и руки выдают старость и пожухлость☝️😀
Гость
Взгляд меняется. Можете по своим фото проследить. Вроде морщин нет, кожа такая же упругая и вес тот же, но какая то усталость во взгляде, жизненный опыт.
Гость
Шея, опистенар.
Гость
Седой волос в области бикини.
Гость
Глаза, взгляд.В 30 кожа не такая как в 20, даже без морщин, эластичность другая совсем
Гость
Мне 70 лет и я обеим бы вдул 😄
ПрактичнаяРомантичная
Пережитые тяжёлые моменты выдает взгляд.
Гость
Дата рождения в паспорте.
Гость
Седые волосы старят
Гость
Тупость
Гость
Тут важно рожала или не рожала. Если ей 20 но она рожала, она выглядит старше нерожавшей, которой за 30,
ПрактичнаяРомантичная
Это даже не наивность в таких случаях, а глупость в глазах... Как говорил Марк Твен: "печальное зрелище - молодой пессимист и не менее печальное - старый оптимист".
Да, есть такие которым 30, а у них все ок в жизни было... В принципе меньше стареют, выглядят молодо.
Но все равно время никого не щадит. Морщинки появляются, у рта, вокруг глаз, веко нависает. Подбородок.
Да, есть такие которым 30, а у них все ок в жизни было... В принципе меньше стареют, выглядят молодо.
Но все равно время никого не щадит. Морщинки появляются, у рта, вокруг глаз, веко нависает. Подбородок.
Гость
лицо однозначно. Оно становится менее привлекательно. Но это не особо важно, т.к. главное это фигура
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Древний
Еще на ощупь. Я тактильный древний, потому могу, как-то, примерно ощутить начало ветхости. За других вот не скажу.
А так да - остается взгляд. Смотришь в паспорт там около 30, а вид уже 41. В глазах вся боль отражена. И даже иногда видны болезни. Болезни - это самое ужасное, что очень старит человека.
А так да - остается взгляд. Смотришь в паспорт там около 30, а вид уже 41. В глазах вся боль отражена. И даже иногда видны болезни. Болезни - это самое ужасное, что очень старит человека.
Гость
Не кожа, не внешность, не упругость. Энергетика, ощущение от человека. Ухоженые 30 это ухоженые 30. Неухоженые 20 это неухоженые 20. У ухоженых 30 может быть одинаковая внешность с 20 но на 30 будет видно что 30 по энергетике, от каждого человека исходит нечто неуловимое, ощущая которое мы складываем свое мнение о нем. Его энергия, мысли, ощущения, которыми он переполнен.
Гость
Не кожа, не внешность, не упругость. Энергетика, ощущение от человека. Ухоженые 30 это ухоженые 30. Неухоженые 20 это неухоженые 20. У ухоженых 30 может быть одинаковая внешность с 20 но на 30 будет видно что 30 по энергетике, от каждого человека исходит нечто неуловимое, ощущая которое мы складываем свое мнение о нем. Его энергия, мысли, ощущения, которыми он переполнен.
бред не несите. Никак человек в 30 не будет выглядеть на 20, ну разве, что человек с плохим зрением не определит.
Гость
бред не несите. Никак человек в 30 не будет выглядеть на 20, ну разве, что человек с плохим зрением не определит.
Сейчас выглядят. И ухоженые и худые и тыры пыры. Но все-равно видно, что 30, просто ухоженые. Мы по энергиям людей воспринимаем и с этим ничего не сделаешь. От 30-летних ощущение 30-летних
Гость
Ухоженая худая тетка в 30 это ухоженая худая тетка тридцати лет. И никак это не обманешь. Смотришь на таких - ухоженые худые женщины 30 лет. 18-летние? - нихрена. Почему, ведь и вес низкий, и морщин нет, и нет обрюзшлости, свойственной теткам. А xpeн пойми почему. Женщины и все тут, ушло что-то с возрастом. Оболочка подростковая осталась, энергия тетки и смотришь на тетку.
Гость
дело в том, что сейчас те кому 30 с небольшим часто выглядят моложе тех кому 20 ))
а вообще женский возраст сильно выдают руки, шея. и это никакой пластикой не скрыть
а вообще женский возраст сильно выдают руки, шея. и это никакой пластикой не скрыть
Непсихолог
Взгляд)
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке17 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
по взгляду всегда видно
Гость
Дети старят. Рожавшие все с потухшим взрослым взглядом. Да, наверное взгляд выдает. Заебанные работой тоже старше выглядят.
Шея, руки, щиколотки.
Гость
Еще у подростков есть припухлость в лице, такие щенячьи щечки и т.д. Общее выражение наивно-глупое.
С возрастом лицо становится суше, скулы прочерчиваются, взгляд становится более заепанный или более уверенный, в зависимости от условий жизни.
С возрастом лицо становится суше, скулы прочерчиваются, взгляд становится более заепанный или более уверенный, в зависимости от условий жизни.
Гость
Еще очень старит татуаж.
Если баба имела глупость себе набить брови, губы или межресничку, это сразу +10 лет к возрасту.
Если баба имела глупость себе набить брови, губы или межресничку, это сразу +10 лет к возрасту.
Гость
Стрижка под мальчика, лишний вес , грустный взгляд или уставший
Гость
Еще у подростков есть припухлость в лице, такие щенячьи щечки и т.д. Общее выражение наивно-глупое.
Скулы прочерчиваются и брыли ползут вниз)
Потихооооньку, но ползут - и у тощих, и у полных. Вот эта обвислость и выдает возраст. А не взгляд.
Потихооооньку, но ползут - и у тощих, и у полных. Вот эта обвислость и выдает возраст. А не взгляд.
Гость
Уже в 30-32 года у многих девушек замечаю появляются морщины вокруг глаз. Это выдаёт возраст больше всего, но вблизи. Ещё если есть второй подбородок, грудь провисает в декольте, носогубки, это тоже признак старости. К сожалению это у некоторых и в 25 уже есть. Но вот морщины вокруг глаз до 30 лет, это редкое исключение у славянской и азиатской внешности.
Гость
Я заметила по своим фоткам что когда мне было лет 20 25 27.....лицо как будто прям моложавое было пухленькое светлое. Не знаю как сказать и прям взгляд юный детский....прям ути пути. А сейчас мне 33. Вроде прошло мало времени но я на фотках уже другая. Вроде и морщин нет а все равно как будто уже не то. Может еще потому что я поправилась сильно. В те годы я весила 60-63 кг при росте 168. А сейчас 78....т..е гораздо больше. Может постройнеть и опять буду такой же.... а если нет....😵💫 но прям видно по фоткам. Тогда была прям как кровь с молоком не знаю как обьяснить молодость во вгляде юность. А сейчас вроде и молодая но какая то взрослость во взгляде и меня это бесит.
Гость
Я заметила по своим фоткам что когда мне было лет 20 25 27.....лицо как будто прям моложавое было пухленькое светлое. Не знаю как сказать и прям взгляд юный детский....прям ути пути. А сейчас мне 33. Вроде прошло мало времени но я на фотках уже другая. Вроде и морщин нет а все равно как будто уже не то. Может еще потому что я поправилась сильно. В те годы я весила 60-63 кг при росте 168. А сейчас 78....т..е гораздо больше. Может постройнеть и опять буду такой же.... а если нет....😵💫 но прям видно по фоткам. Тогда была прям как кровь с молоком не знаю как обьяснить молодость во вгляде юность. А сейчас вроде и молодая но какая то взрослость во взгляде и меня это бесит.
И муж это заметил. Просматривал мои фотки ранешние за 2017 2018 год и говорит ты как будто была другая молодая и стройная. 😞 обидно такое слышать.
Следующая тема
Предыдущая тема
вот стоят рядом 2 девушки - одной чуть за 20, другой чуть за 30
и даже если их одеть одинаково - ну все равно видно, что одна совсем молодая, а вторая уже постарше.
и обе ухоженные, обе без лишнего веса.
что на ваш взгляд прибавляет возраста? или наоборот, что придает молодости во внешности? как отдельный элемент