Молодящиеся мужчины - это некрасиво
Все равно они выглядят на свой возраст, даже в модных шмотках. Вы согласны?
Автор
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. Путь они ходят в рабочих штанах и не моются неделями.
Гость
Ты ТП
Татьяна Анищенко
Мужчины это впринципе некрасиво
тля
Да,от МЧ в них только дешевое современное барахло
Гость
молодые шмотки йоу
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Ты бываешь в Европе только если живешь в Париже Нагайбакского района Челябинской области
Татьяна Анищенко
Гость
Сообщение было удалено
Из Сиднея
Гость
Да смешно, парик нацепил, спортивную машину купил и думает, что молодой жеребец))) а девушки молодые только деньги из него сосут и все)) сам он никому не нужен, пусть к своей бабке возвращается
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты проиграла в конкурентной борьбе кулачку 😂
Гость
То писдят, что мужчины у нас неряшливы, то теперь "даже в модных шмотках" не походить
Гость
Неправда. Мужчины не тратят каждое утро уйму времени на штукатурку, ибо красивы от природы. Девушка, познакомившись с парнем в баре, протрезвев наутро при дневном свете не офигевает, увидев, кого вчера сняла. И вообще, мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны. С которой он живëт. 😁
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
молодящиеся - это какие? на скейтборде в свои 55+ ?
ВСЕ выглядят на свой возраст. ВСЕ живут ту жизнь, которую хотят жить. ВСЕ одеваются как хотят, выбирают себе круг общения, близких, работу, какую хотят. Тряпки, возраст и прочее - вторично. Если у вас не так, то проблемы у вас, а не у "молодящихся" мужчин (что бы это ни значило).
ВСЕ выглядят на свой возраст. ВСЕ живут ту жизнь, которую хотят жить. ВСЕ одеваются как хотят, выбирают себе круг общения, близких, работу, какую хотят. Тряпки, возраст и прочее - вторично. Если у вас не так, то проблемы у вас, а не у "молодящихся" мужчин (что бы это ни значило).
Татьяна Анищенко
Неправда. Мужчины не тратят каждое утро уйму времени на штукатурку, ибо красивы от природы. Девушка, познакомившись с парнем в баре, протрезвев наутро при дневном свете не офигевает, увидев, кого вчера сняла. И вообще, мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны. С которой он живëт. 😁
Я не считаю вас красивыми можете что угодно кудахтать. Еще и повально неухоженые, из пасти воняет, рожа не умытая, от хххера воняет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему именно русского? Вообще много красивых, хоть меня возьми. Просто не приглядывался, ни к чему мне это. А этого чела не знаю, кто такой?
Татьяна Анищенко
Гость
Сообщение было удалено
В мире только я красивая, особенно в 2018.
Следующая тема
Предыдущая тема