Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Спустя 12 лет после чего?
Вам 24, напоминаю..
Вам 24, напоминаю..
Гость
в полицию сдавай
Гость
Влровство
это серьезно и за влоорить может
это серьезно и за влоорить может
Гость
Вашей падчерице нужно "«почитай отца и мать»; и: «люби ближнего твоего, как самого себя» (Матфея 19 глава, 19 стих).
Василиса
Дальше эта падчерица залетит и станет наркоманкой, в общем, под замок надо посадить, а также гопота понимает только физическую силу.
Дальше эта падчерица залетит и станет наркоманкой, в общем, под замок надо посадить, а также гопота понимает только физическую силу.
Под замок (уже два года на домашнем обучении) но иногда муж ослабляет и отпускает например за лимонами . И снова здорово. Бабушка родная применяла физ силу . После чего она сказала что ей пофиг когда её ругают бьют и наказывают
Вашей падчерице нужно "«почитай отца и мать»; и: «люби ближнего твоего, как самого себя» (Матфея 19 глава, 19 стих).
Уже ходили в церковную школу .
Когда ребёнок мой заболел я с ней не ходила . Так она говорила что туда идёт и остаётся иконы протирать а в итоге и подругами тусила. Одеяние прятала и все . И клялась что ходит в церковь
Когда ребёнок мой заболел я с ней не ходила . Так она говорила что туда идёт и остаётся иконы протирать а в итоге и подругами тусила. Одеяние прятала и все . И клялась что ходит в церковь
Форум: Подростки
Всего: 59 664 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Полностью ли восстанавливаются погрызенные ногти?3 ответа
- Хочу в 15 самой прийти к парню 20 лет72 ответа
- Дайте совет пожалуйста,как быть красивой?14 ответов
- Как напугать родителей после ссоры?5 ответов
- Нравится парень,не знаю взаимно или нет21 ответ
- Не могу делать ВООБЩЕ ничего5 ответов
- Пишу про ситуацию с братом, которой просто нет объяснения2 ответа
- Буду ли я ещё расти?3 ответа
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Хочу в 15 самой прийти к парню 20 лет73 ответа
- Нравится парень,не знаю взаимно или нет21 ответ
- Дайте совет пожалуйста,как быть красивой?14 ответов
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Не могу делать ВООБЩЕ ничего5 ответов
- Как напугать родителей после ссоры?5 ответов
- Буду ли я ещё расти?3 ответа
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Полностью ли восстанавливаются погрызенные ногти?3 ответа
- Пишу про ситуацию с братом, которой просто нет объяснения2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Падчерица 13
Я с дуру предложила жить с нами ,ибо мать выпивает . И уже два года лютый ад. Сначала было все норм а потом я ***. Влровство *** *** и тд . Муж прощает ее говорит мать виновата . Но спустя два года только хуже и нету продвижения . Я его люблю и у нас есть ребёнок маленький . Меня напрягает что он все видит и скандалы и берет плохой пример (например что она мусор запихивает в углы )Она реально конченная . Я пыталась и лаской и любовью. В итоге только меня обманывала и против меня отца настраивает .уже нету сил . Сын очень папу любит . Но из-за неё я не хочу с ними жить . Подождать ещё до 18 когда она свалит или бежать ? Но опять таки сына жалко . В общем спустя 12 лет жизни я в ступоре . Ах да и я во всем виновата