У меня такое чувство что секс был с его стороны, он падчерицы сказал так девочка я за тебя свои деньги на учебу заплатит, так будь добра от работой. Я знаю прекрасна что такое отч, у меня тоже отч жук еще тот 😠 когда мама мая в город уехала, так этот старый хрычь мне минет предлагал я ему мужик у вас на пенсии совсем мозги поехали,я развернулась и ушла к себе в комнату скорей поставила крушку с чаем и слезы градом+ меня так тресло маме я конечно нечего не сказала, был еще один случай у меня всегда вечерами открыто пластиковое окно, и тут такое началось я то думала это отливают собаки, но я даже преставить не могла что это делает этот тварьььь сукаааа я про себя блятььь в доме туалет есть, зачем вообще быть таким не воспитыным, теперь я вообще всех отч, ненавижу. Я маме сказала мама ему сказала так теперь он не отлевает под моим окном там такая вонь была что я хлорку всю бутылку вилела.(простите за ошибки)
С мужем все давно постыло, последние 5 лет живем он в своей комнате, я в своей.
Есть две дочери, одной 17, второй - 12. И только младшая от него.
На это лето у старшей запланировано поступление в вуз, муж оплатил репетиторов, все нормально с шансами на бюджет.
вот на днях я понесла мусор выкидывать, а пакет взял и порвался.
и выпал из него использованный презерватив.
а вечером до этого муж со старшей оставались дома, пока я с младшех ходила по магазинам за одеждой.
Что делать? Устроить скандал? Забрать детей и уехать к маме?
или может попробовать его отселить к родителям? или молчать?
есть небольшая проблема: мы снимаем жилье, у меня есть комната в квартире маминой, но небольшая. И работает только муж, но он начальник филиала крупной госконторы в нашем городе, денег хватает. Не понимаю, что делать. Могу я вообще ошибаться?
Да, со старшей дочерью отношения натянутые, так что поговорить по душам не выйдет, все расскажет мужу.