Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Сдается мне, что его мама, узнав про татарскую подругу-мусульманку, тоже не будет в восторге, ага.
Колян
Секите тему, ребят - "...изначально не нравился", а как узнала что тачка, хата... всё поняли? :))) Фига ты прошаренная, быстро переобулась.
Попробуй пока просто пообщаться с ним, а там если действительно все серьёзно будет, то и маме расскажешь
Гость
насколько мне известно татары - не такие ортодоксальные, как например чеченцы, у которых межнациональные браки строго-настрого запрещены. а татарки вроде бывают встречаются с русскими парнями, наверное они атеистки, а не мусульманки. впрочем, это хорошо, что если вы мусульманка, то бережете свои культурные ценности, в этом случае вам вряд ли подойдет парень славянин. но если атеистка или православная то можете брать русского парня, хотя я за то, чтобы русский парень был с русской, пусть каждая нация в многонациональной РФ не уничтожает себя межнациональными браками. главное при этом быть дружными и не воевать. Татарам, на мой взгляд, тоже не стоит топить за независимый Татарстан.
Гость
Секите тему, ребят - "...изначально не нравился", а как узнала что тачка, хата... всё поняли? :))) Фига ты прошаренная, быстро переобулась.
а вот это плохо. мерканитилизм женщину не красит не русскую не татарскую. вообще это все ценности гнилого запада, хохляндия уже доигралась. вы тоже хотите, русские и татары?
Гость
Перекрасьте его просто! Есть автозагар.
Гость
ну не знаю, татаров от русских почти не отличишь, не пойму в чём проблема. Наверно всё таки родители навязали вам это и теперь у вас сомнения, но поговорить с родителями всё таки стоит. Или просто стать более независимой от родителей, включая и от их мнения. Это же ваша жизнь.
Форум: Подростки
Всего: 59 160 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Мой отец алкоголик11 ответов
- Сын подросток не слушается и не уважает3 ответа
- Любимая подруга2 ответа
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Мой отец алкоголик11 ответов
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Сын подросток не слушается и не уважает3 ответа
- Любимая подруга2 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомы мы уже как год, но изначально он мне вообще не нравился и я его ненавидела честно говоря. Недавно встретились в общей компании, когда гуляли, после этого он мне написал и предложил сходить в мак. Сходили, начали общаться. Мне 17 почти 18, ему 21,высокий красивый, умный, квартира, машина, но славянин. А я татарка и меня напрягает, то что он русский, да и моим родителям это не понравится. У нас ещё пока не всё серьёзно. Уже хочу рассказать маме, но не знаю как, он же не нашей нации. Поэтому не знаю что делать, общаемся месяц.
Как рассказать маме, скажите пожалуйста? Или вовсе не рассказывать ничего???