Отсутствие друзей и лето
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 342 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На любых курсах - танцы, ин.яз, йога, рисование и т.д. - не придётся говорить, что вас нет друзей, НО зато у вас появится круг общения.
Гость
А что за ссора произошла? Может можно помириться? Попробуйте познакомится с кем-нибудь, как вариант запишитесь на курсы того что вам интересно, там можно познакомится с единомышленниками
Гость
А что за ссора произошла? Может можно помириться? Попробуйте познакомится с кем-нибудь, как вариант запишитесь на курсы того что вам интересно, там можно познакомится с единомышленниками
Поссорились, я накричала на человека, он взял под руку ещё одного и покинул остальных.
Я с остальными друзьями пошла по параллельной дороге чтобы извиниться, но в ответ ничего не услышала.
Позже эти люди поздно вечером просто убежали)
Я сократила общение к минимуму, однако меня началом буллить , около 800 сообщений пришло за все время и с этими людьми я больше общение иметь не хочу.
Я с остальными друзьями пошла по параллельной дороге чтобы извиниться, но в ответ ничего не услышала.
Я сократила общение к минимуму, однако меня началом буллить , около 800 сообщений пришло за все время и с этими людьми я больше общение иметь не хочу.
Гость
Поссорились, я накричала на человека, он взял под руку ещё одного и покинул остальных.
Начали*
Гость
ходи на пляж, играй там с разными компаниями в волейбол бадминтон. найдешь с кем пообщаться
Форум: Подростки
Всего: 58 816 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?4 ответа
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?2 ответа
- Православие, проповедь, измена и похоть7 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Как понравится однокласснику?9 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа
- Боюсь протечь8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Это унижение девушки?29 ответов
- Как понравится однокласснику?9 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Боюсь протечь8 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть7 ответов
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?4 ответа
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Была раньше компания, однако после крупной ссоры перестали общаться. Что делать?
P.s закончила 10 класс, к егэ готовлюсь каждый день, но все равно время свободное остаётся, одиноко что-то… #друзья