63 ответа
Последний —
Перейти
Прям меня описала)
давай дружить
давай дружить
гость
с парнями надо дружить...
Гость
ООО я вас понимаю)и мне 20 лет)но у меня немного иначе
Пареную друзья совсем не нужны и он без них может обойтись, у него не друзья-а просто знакомые есть
А у меня есть парочку подруг, но они то уезжают постоянно, то видимся редко очень
Пареную друзья совсем не нужны и он без них может обойтись, у него не друзья-а просто знакомые есть
А у меня есть парочку подруг, но они то уезжают постоянно, то видимся редко очень
Luna
Сообщение было удалено
давай)) не откажусь) из какого ты города?)
Гость
Здравствуйте дамы!)мне тоже 20 и у меня тоже нет друзей,есть подруга ,но только название ,не дорожит дружбой,сама по себе,не держит Ее,но вот парня нету!)
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже такая же "подруга" была, пользовалась, а прикидывалась святой(( но парень как то сам по себе нашелся
Гость
severussnape45
Сообщение было удалено
Вы откуда?
Гость
Мне 25, вообще друзей нет,. вернее был один давно очень- но я оттуда уже давно переехала в детстве ещё и потеряла с ним связь( С тех пор вообще плохо на контакт иду- не знаю почему(((
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда?
я с Тюмени, а Вы?
я с Тюмени, а Вы?
Гость
О да, та же тема! Зашла сюда как раз в поиске подрууууг. Хоть бы по переписке. У меня предложение! Давайте создадим чат в вотсапе для тех кто хочет найти подруг. Все желающие смогут всегда пообщаться в кругу, а может и кто то сдружится тесно друг с другом! В любом случае, если есть желание общаться и делиться девчачьми темами будет интересно)
Имя любимое мое
Жизненно. Девушки кому от 20, пишите. Москва.
Гость
Имя любимое мое
Сообщение было удалено
Давай пообщаемся
Звучит как дешевый подкат с сайтов знакомств 😅
Звучит как дешевый подкат с сайтов знакомств 😅
гость
Такая же фигня,а лучшая подруга из за зависти отсеялась,да и я особо с ней общаться не хочу,злая девка. Вот так. Мне 21.
Сонька золотая ручка
и я и я!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Напиши номер, мне тоже 21 и с подругой похоже. Давай попытаемся подружиться
severussnape45
Гость
Сообщение было удалено
да, Отличная тема) пишите свои номера, кто хочет пообщаться!) мой 8 919 940 45 55
Гостья
Если ещё актуально, то и я не против пообщаться)) Мне 21 год.Москва
Похожая ситуация (19 лет, Киев). Пиши если будет интересно пообщаться
саша
Гость
Сообщение было удалено
е
еще акутально?)
еще акутально?)
саша
s.s.18slavina
Сообщение было удалено
Еще актуально?)
Гость
О, а меня возьмёте к себе в банду? Тоже вечно сам хожу. Пока в универ не поступил было все ОК: и друзья, и гулянки... С группой вообще не повезло,все какие-то зажатые и не интересные, и нету таких оторв как я. Даже в клуб не с кем сходить и девок поклеить как раньше. У нас 4 девки на весь поток, что уж тут сказать. Так что если ещё актуально, с радостью присоединюсь. Ах да, я парень если чо ( Киев, 19 лет, студент).
Mari126
Очень знакома эта тема, поэтому я и тут. Если ещё актуально, то можно к вам присоединиться? В родном городе было 2-3 подруги, но, с переездом в другой город, общение сошло просто на нет. Иногда проявляю инициативу, но никакой отдачи, будто со стенкой общаюсь. В новом городе конечно появились знакомые и даже друзья были, а потом растворились из-за одной "подруги", что искала все время какие то подвохи с моей стороны в плане дружбы. В конце концов придумала что-то, во что остальные поверили больше, чем в мою правду. Да и ладно, рада, что сущность этих людей раскрылась спустя 2 года дружбы. Было бы куда обиднее и больнее, если бы это обнаружилось через 5-10 лет. И вот я осталась одна.. С отношениями вообще не получается. Начинает уже казаться, что я какая то "не такая"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mari126
Сообщение было удалено
Тоже самое... И вроде пока учишься не одна, а оказывается одна... Хочу подруг себе найти:))
Гость
Эх... и у меня тоже самое... Раньше, когда в универ ходила были подруги, а сейчас все работаем. Лишний раз никто не изъявляет желания встретиться и пообщаться(
На работе тоже есть девченки хорошие, правда постарше 25-28 (мне 20) ну там совсем разные интересы, у них уже семьи, дети. Ну как бы поболтать можно, и погулять тоже, но все же это не то.
Пробовала и с парнями общаться, ну тут вообще ноль, хотя мои ровестники все..
Ну вот что со мной не так(
На работе тоже есть девченки хорошие, правда постарше 25-28 (мне 20) ну там совсем разные интересы, у них уже семьи, дети. Ну как бы поболтать можно, и погулять тоже, но все же это не то.
Пробовала и с парнями общаться, ну тут вообще ноль, хотя мои ровестники все..
Ну вот что со мной не так(
Гость
Сообщение было удалено
Вот та же самая ситуация ;( только мне 18. Школу окончила, в ВУЗ поступила. Сейчас пока что каникулы, заняться вообще нечем...
Марина
всем привет. у меня всю жизнь нет ни друзей, ни подруг.... мне 20 лет, сейчас понимаю что все. край. не могу больше быть одна. кто то есть из Н.Тагила?
Катя
Привет всем! Мне 21, я из провинции (Барнаул), подруга была, но как-то разошлись пути с ней. МЧ есть, но подругу не заменит, не знаю прям, что делать, где искать общения((хотя бы переписываться было бы уже неплохо, а то так совсем тоскливо
Катя
Девчонки (те, кто без парней), попробуйте зарегаться на сайте знакомств, если не найдете никого, то хотя бы получите кучу комплиментов и настроение поднимется!)
Настенка
severussnape45
Сообщение было удалено
Дамы, мне кажется мы уникальные и видимо судьба нами так распоряжается, я тоже в такой ситуации и совсем не знаю как быть...(
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Можна познакомился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу общеня
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Давай
dsahs
Есть кто из Иркутска?
Ирина
Катя
Сообщение было удалено
Привет) я тоже с Барнаула (22 года)
Аня
Мне 19,скоро 20,я с Москвы. Есть парень, вместе почти 3 года. А друзей и подруг нет совсем. У него есть друзья, но я с ними не особо общаюсь, они только про компьютерные игры говорят, будто им по 13 лет, мне с ними не интересно. Девочек в их компании вообще нет, как и вокруг меня, ни в универе ни в школе не могла найти друзей, учусь сейчас на 2 курсе и вообще уже руки опускаются, не получается найти даже одну подругу
Леся
Аня
Сообщение было удалено
Пиши вацап, мне тоже 19, ситуация такая же((( 89963370254
Новые темы
Гость
89267000380...пишите в вотсаппе, буду рада общению и новым знакомствам))
Тошка
Ещё актуально? Мне 21 и у меня тоже нет подруг
Аня
Мне 19. Пишите,кто ищет друзей anka.vechnaya@yandex.ru
Алсу
Тут остались еще люди, которые хотят подруг? Я не против) 20 лет
Гость
Мне 19,скоро 20,я с Москвы. Есть парень, вместе почти 3 года. А друзей и подруг нет совсем. У него есть друзья, но я с ними не особо общаюсь, они только про компьютерные игры говорят, будто им по 13 лет, мне с ними не интересно. Девочек в их компании вообще нет, как и вокруг меня, ни в универе ни в школе не могла найти друзей, учусь сейчас на 2 курсе и вообще уже руки опускаются, не получается найти даже одну подругу
Привет, мне 20 недавно исполнилось, я тоже не понимаю,как в универе найти друзей (
Гость
Я тоже в таком состоянии, может дружим ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Несмотря на все это у меня есть парень, хороший мальчик, встречаемся вот уже полтора года. И у него как раз таки друзей прорва. Я уже даже завидовать начинаю, мы с ним очень похожи, но у меня то по нулям. Когда мы не вместе, то я одна, а он с друзьями.
Все это очень напрягает, ибо уже 20, дальше универ, семья, дети ипотека машина кредит дом внуки........ В общем взрослая жизнь, в которой нет места тусовкам. Что же делать, как же быть?..