Всем здравствуйте! Возможно тут и проблемы никакой и нет, но конкретно меня тяготит. Итак, диагноз - хроническое отсутствие друзей в 20 лет. Я совсем даже не "домашняя" девочка, наоборот, таких не понимаю, всегда любила прогуляться, потусить, развлечься) в общем один раз молодые же) так было в течение 14-16 лет и после 16 куда то испарились все подруги. Их и раньше то немного было, а сейчас вообще НОЛЬ. Я пыталась знакомиться с людьми в универе, во всяких кружках по интересам, в барах, в клубах (дада совсем чокнулась), короче везде. Сначала люди удивляются, потом вроде как завязывается общение,но в конце все равно все сходит на "нет", ибо прилагались только мои усилия. Мне уже начинает казаться что я какая то не "такая", возможно изгой или навязываюсь людям и то, что отчаянно хочется общения, уже видно отовсюду. Несмотря на все это у меня есть парень, хороший мальчик, встречаемся вот уже полтора года. И у него как раз таки друзей прорва. Я уже даже завидовать начинаю, мы с ним очень похожи, но у меня то по нулям. Когда мы не вместе, то я одна, а он с друзьями. Все это очень напрягает, ибо уже 20, дальше универ, семья, дети ипотека машина кредит дом внуки........ В общем взрослая жизнь, в которой нет места тусовкам. Что же делать, как же быть?..
Здравствуйте дамы!)мне тоже 20 и у меня тоже нет друзей,есть подруга ,но только название ,не дорожит дружбой,сама по себе,не держит Ее,но вот парня нету!)
Несмотря на все это у меня есть парень, хороший мальчик, встречаемся вот уже полтора года. И у него как раз таки друзей прорва. Я уже даже завидовать начинаю, мы с ним очень похожи, но у меня то по нулям. Когда мы не вместе, то я одна, а он с друзьями.
Все это очень напрягает, ибо уже 20, дальше универ, семья, дети ипотека машина кредит дом внуки........ В общем взрослая жизнь, в которой нет места тусовкам. Что же делать, как же быть?..