Нету друзей, в 14 лет
Анон
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поверь мне ты действительно сможешь найти друзей !)) У меня тоже в 14 лет не было сформированного круга общения ,тоже была замкнутой ,но спустя 3 года я открылась и стало лучше и друзья появились !!! Так что не унывай !!а дайвинчик вообще не выход и не советую , а про то ,что ты скучная ,уж поверь ты точно кому то не будешь скучной !! Я тоже скучная для многих,но нашлись люди которым я была не скучной . Всему своё время ,не унывай и всё будет отлично !!! Старайся не бояться ничего и быть на своей волне )))
Форум: Подростки
Всего: 58 790 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Предыдущая тема
Я снимаю видео в тик токе чаще всего я выкладываю свои арты/анимации, но ещё о том как я живу, и мне пишут что я со странностями и тд(на меня даже несколько разоблачений делали), мне очень часто пишут типо "давааайййй подружимсяяя" но мне некомфортно с ними, но с теми с кем я хочу общаться некомфортно со мной... :3
У меня получается нормально общаться только с мужчинами(и редко женщинами)которым 27–39 лет, но я с ними редко общаюсь
Если что друзей "детства" у меня тоже нет, в садике меня гнобили, мать рассказала это из за того что я говорила что у меня два отца, НОО я дружила с девочкой с ДЦП у которой сопровождающая была. А в начальной школе гнобили из за того что я слишком навязчивая, и дружила с мальчиком у которого аутизм. Я переводилась в другую шк но ситуация не изменилась, из за моей замкнутости вроде(я уже нормальная), а щас гнобят потому что у меня нет друзей как раз
Я хз где находить друзейцццц, я сижу в дайвинчике но меня всегда блокают после первой гулянки типо я слишком скучная, либо наоборот слишком е6нутая