Нету друзей, в 14 лет
Анон
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поверь мне ты действительно сможешь найти друзей !)) У меня тоже в 14 лет не было сформированного круга общения ,тоже была замкнутой ,но спустя 3 года я открылась и стало лучше и друзья появились !!! Так что не унывай !!а дайвинчик вообще не выход и не советую , а про то ,что ты скучная ,уж поверь ты точно кому то не будешь скучной !! Я тоже скучная для многих,но нашлись люди которым я была не скучной . Всему своё время ,не унывай и всё будет отлично !!! Старайся не бояться ничего и быть на своей волне )))
« в школе дружила с мальчиком у которого аутизм», может он тоже у тебя есть ? У девочек это не видно
Форум: Подростки
Всего: 59 317 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Где найти работу?Нет ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?22 ответа
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка72 ответа
- Не могу пережить смерть мамы14 ответов
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка72 ответа
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?22 ответа
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Где найти работу?Нет ответов
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
Предыдущая тема
Я снимаю видео в тик токе чаще всего я выкладываю свои арты/анимации, но ещё о том как я живу, и мне пишут что я со странностями и тд(на меня даже несколько разоблачений делали), мне очень часто пишут типо "давааайййй подружимсяяя" но мне некомфортно с ними, но с теми с кем я хочу общаться некомфортно со мной... :3
У меня получается нормально общаться только с мужчинами(и редко женщинами)которым 27–39 лет, но я с ними редко общаюсь
Если что друзей "детства" у меня тоже нет, в садике меня гнобили, мать рассказала это из за того что я говорила что у меня два отца, НОО я дружила с девочкой с ДЦП у которой сопровождающая была. А в начальной школе гнобили из за того что я слишком навязчивая, и дружила с мальчиком у которого аутизм. Я переводилась в другую шк но ситуация не изменилась, из за моей замкнутости вроде(я уже нормальная), а щас гнобят потому что у меня нет друзей как раз
Я хз где находить друзейцццц, я сижу в дайвинчике но меня всегда блокают после первой гулянки типо я слишком скучная, либо наоборот слишком е6нутая