Смерть на выпускном
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?532 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
Тут к специалисту надо. А помочь ей можно только моральной поддержкой. Глупо винить себя за безотвественность других людей. Надо было головой думать прежде чем лезть в пруд. А Рита сделала всё, что в её силах.
Гость
А вы почему не вытащили?
Гость
Автор, если это правда, и не разводка, тогда скажите ей что она не виновата и не в коем случае, не должна себя винить. Поддержите её, скажите что она молодец. Могла вообще никого не спасать. А она быстро в отличии от других, сообразила, прыгнула в воду и спасла жизнь девочке, и та девочка, наверняка, всю жизнь ей будет благодарна за это. Всех спасти не удалось, да, жизнь не справедлива, нужно это просто принять.
Гость
У нас столько прудов в округе глубиной до 1,5 метров. Как там можно утонуть? В бассейнах где манделы в стрингах сопсут пузатым папикам вообще метр 20. Вот реальнее утонуть захлебнувшись. А я так скажу если судьба, то везде смерть найдет: что в египте акула сожрет, что на море раскинешь ноги от мины.
Гость
А что в школе не научили плавать, хотя бы элементарному как не утонуть
Гость
Хорошо хоть одну спасла, могла бы ни одну не спасти
Гость
Автор, если это правда, и не разводка, тогда скажите ей что она не виновата и не в коем случае, не должна себя винить. Поддержите её, скажите что она молодец. Могла вообще никого не спасать. А она быстро в отличии от других, сообразила, прыгнула в воду и спасла жизнь девочке, и та девочка, наверняка, всю жизнь ей будет благодарна за это. Всех спасти не удалось, да, жизнь не справедлива, нужно это просто принять.
Да, я ей говорила, что она вообще могла никого не спасать, не обязана, но прыгнула, рискнула своей жизнью..Одну не успела, но это не ее вина. Однако люди вокруг такие гнилые, слушать противно, они никакого права не имеют на такие слова..
Сочувствую, автор! Желаю всем это пережить.
А так у меня тоже могла бы быть такая ситуация. Поехали мы лет 10 назад с друзьями (и коллегами по работе) в дом какой-то. Коттедж. Уж не знаю, где. И черт меня дернул пойти к Матроне помолиться. Я прям попросила, чтобы поездка наша нормально прошла. Было нас человек 8, что ли, уже забыла. Мы напились, но правда не очень сильно, и на следующий день эти *** решили поехать на машине покататься. А я дома осталась - не поехала. Набилась их машина 5 человек и они в поворот не вписались на проселочной дороге. Улетели в кювет. Морду все разбили, но сами выжили все. ***!!!
А так у меня тоже могла бы быть такая ситуация. Поехали мы лет 10 назад с друзьями (и коллегами по работе) в дом какой-то. Коттедж. Уж не знаю, где. И черт меня дернул пойти к Матроне помолиться. Я прям попросила, чтобы поездка наша нормально прошла. Было нас человек 8, что ли, уже забыла. Мы напились, но правда не очень сильно, и на следующий день эти *** решили поехать на машине покататься. А я дома осталась - не поехала. Набилась их машина 5 человек и они в поворот не вписались на проселочной дороге. Улетели в кювет. Морду все разбили, но сами выжили все. ***!!!
Де би лы, т.е., хотела я сказать!
Гость
Ошибка конечно есть,соображалка не сработала-как она посмотрит за двумя
Гость
Не зная броду не суйся в воду
Гость
Наташи с ними точно не было.
А вот имя катя прям живодерское.
А вот имя катя прям живодерское.
Гость
Как можно спасти сразу двух?? Девочке передайте- она герой, не равнодушный человек и просто умница, что смогла спасти подругу. Воду не люблю, плаваю, но вдоль берега или в бассейне. Знаю с детства, что озера, пруды и реки очень опасны- течением, ямами, дна бывает не видно. Девочки конечно сглупили, но как выше написали- судьба.
Гость
Наставили дизлайков на 6 комент.Значит школа не должна обучать элементарному как не утонуть
Форум: Подростки
Всего: 59 210 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.43 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы91 ответ
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы136 ответов
- Норма это или нет?3 ответа
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов
- Сколько нужно весить в 16 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы136 ответов
- Секс в школьные годы91 ответ
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.45 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов
- Норма это или нет?3 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу уточню, мы все были трезвые, мы не успели никто выпить!
Я справляюсь со своим горем, но очень обидно за Риту, тк в свой адрес она выслушивает от людей «можно было и двух спасти»
Что делать? Как ей помочь? Она очень винит себя, что не смогла спасти Катю.. #дружба #подруга