14-летняя дочь дружит со взрослой девушкой
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет236 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То есть взрослой девушке можно тусить с подростками, был бы того же возраста чел мужеска пола - затравили бы.
Это не норма, у тёти ( а для 14летних она тётя) с головой непорядок. Отшить бы её как-то от детей, чтоб им своих тараканов в мозги не запустила.
Это не норма, у тёти ( а для 14летних она тётя) с головой непорядок. Отшить бы её как-то от детей, чтоб им своих тараканов в мозги не запустила.
Когда девушка работая врачем успевает тусить 14 летними? это разводка)) либо ей беспризорников жалко может к институту их готовит
Гость
Может уних любовь это нормально
Форум: Подростки
Всего: 58 742 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать205 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать205 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Взросление5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня дочка 14 лет. Всю жизнь общалась с ровесниками. У нее подружек и приятелей человек 5.
Но недавно я узнала, что в их компании появилась взрослая дама лет 23-25 на вид. Меня это сильно обеспокоило. Явно же что-то здесь не чисто.
Я сразу узнала о ней все, что было можно. Оказалось, нормальная девушка - не пьет, не курит, не гуляет. Вуз закончила, работает врачом. И что не мало важно - девица очень симпатичная. Вроде бы не к чему придраться. Даже не понятно что сподвигло ее к такому кругу общения. Я распросила дочь и ее подруг. Они ответили, что ей просто не везло с друзьями, которые предавали ее. Также советовалась с родителями дочериных приятелей. Мать одного из ее одноклассников тоже обнадежила меня. Сказала, что девушка очень добрая и порядочная, просто с определенными тараканами в голове.
Но я все равно не могу с этим до конца смириться. Эта дева на три головы выше моей дочери и ее друзей. Они ей ростом до ребер. Со стороны кажеться, что она им училка, но никак не подруга.
Кто-нибудь из вас был в подобных ситуациях? Как это объяснить?