интимные фотографии
моя дочь слила в сеть мои интимные фотографии. мне тридцать три, я сплю в футболке и белье, когда я спала она меня сфотографировал. на фото поднята футболка и спущено белье, видно лицо. Все знакомые в шоке, не верят, что она это сделала, узнала я это от своих коллег, которым пришли эти фото, ей 14. ума не приложу что делать, она говорит, что отомстила мне за то, что я её гулять с 19ти летним не пустила.
Кристина
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Антиzет
Ну и сучку вырастила
Гость
Радоваться должны, можете теперь трахаться с коллегами, а так бы в жизнь бы их не соблазнили. Дочку поблагодарить и отпустить к тому парню, не только вам трахаться хочется
Кристина
возможно над ней опеку возьмёт кто-то из родственников. я когда это случилось, думала, что убью её, но на дела даже не ударила, просто сил на это нет, это такой поступок, что просто в голове не укладываеться, она уже которую ночь не дома, не знаю где она, но мне кажется всё равно. чувствую себя плохой матерью
Антиzет
возможно над ней опеку возьмёт кто-то из родственников. я когда это случилось, думала, что убью её, но на дела даже не ударила, просто сил на это нет, это такой поступок, что просто в голове не укладываеться, она уже которую ночь не дома, не знаю где она, но мне кажется всё равно. чувствую себя плохой матерью
А я бы избила, ей-богу.
Всё могу простить, но подлость никогда.
Всё могу простить, но подлость никогда.
Антиzет
А родне она зачем такая?
Чтоб и их тоже прославила?
Ну, разве что станете им хорошо платить за неё.
Надо посоветоваться с юристом, что делать.
Но, думаю, вам никто не поможет, и дочь при вас останется.
Чтоб и их тоже прославила?
Ну, разве что станете им хорошо платить за неё.
Надо посоветоваться с юристом, что делать.
Но, думаю, вам никто не поможет, и дочь при вас останется.
Кристина
Моя мама бы забила, она красотка в свои года.
И вы забейте.
Вот если бы коллеги ваши фотки сделали, через взломанный телефон, вот можно было бы их *** оценить. Но там скорее всего ничего интересного нет.
И вы забейте.
Вот если бы коллеги ваши фотки сделали, через взломанный телефон, вот можно было бы их *** оценить. Но там скорее всего ничего интересного нет.
просто ладно если б эти фотки просто разлетелись, но дочь сделала такую подлость, мне в голову никогда бы не пришло
Гость
Детдом.
Гость
Разводка. Когда ночью фоткаешь, ничего на фото не видно. Просто черный экран
Стейси
Отп//здить рёмном и из дома выгнать. Если она такая умная и взрослая. Пусть идёт работать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сева
Дать ремня, это данные, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию. Если не можете сама - зовите мужа. Нет мужа - любое другое лицо мужского пола из родственников. Я бы высек за такое
Гость
Что в итоге то? Как с дочкой поступили?
Конечно плохой. Такое уё.ище вырастила. Вы с ней вдвоём живёте? Где её отец?
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа