Вам не кажется, что вот эти вот действительно выделяются? Я вспоминаю разные поколения юношей и девушек: и начала нулевых, и десятых, и 14-15 годов...да, они были не идентичны, но различия были не столь заметны...в отличии от нынешних. Это какой-то ***** товарищи...как оно такое сформировалось? -_-
Моей дочери 21. Её друзья - интересная молодёжь. Ничего плохого про них сказать не могу. Развитые, начитанные, спортивные. Каков сам - таково и окружение.
Гость
[3646812627]
Вы бы хоть описание дали, какое не такое. Я же помню, что про все поколения это говорили, и про нулевые, и про 14-15...
Гость
[2164353535]
Какое такое? Обоснуйте.
ВВ
[2555351340]
Да, сейчас белобрысого ребенка днем с огнем не увидишь, хотя раньше таких было большинство, теперь одни Macтypбеки и Зульфии кругом.
Гость
[3408290237]
ВВ
Да, сейчас белобрысого ребенка днем с огнем не увидишь, хотя раньше таких было большинство, теперь одни Macтypбеки и Зульфии кругом.
А сами лично сколько ванечек и машенек нарожали?
ВВ
[2555351340]
Гость
А сами лично сколько ванечек и машенек нарожали?
А я сам монгол. Много русских осеменил, но получаются одни чернявые.
Гость
[4184985656]
По моему,нормальное поколение.Что именно вас не устраивает?
Гость
[3408290237]
ВВ
А я сам монгол. Много русских осеменил, но получаются одни чернявые.
Чья бы корова мычала)))
Сюр
[1141139828]
Гость
Мне кажется наложил отпечаток интернет особый на них
ВВ
[2555351340]
Гость
Чья бы корова мычала)))
Монгольские гены сильнее русских, я знаю. Но как мы видим сильнее русских абсолютно все, включая цыганские и таджикские.
Гость
[4184985656]
ВВ
Монгольские гены сильнее русских, я знаю. Но как мы видим сильнее русских абсолютно все, включая цыганские и таджикские.
Ну не знаю.У моих знакомых,у всех победили голубые глаза против карих.
Мне кажется наложил отпечаток интернет особый на них
Причём тут интернет. Сейчас кого ни возьми, и видишь что он наложил на другого или наложил на всех. Женщины ложат на мужчин, а мужчины кладут на женщин.
Гость
[2164353535]
Андрей Басмач
У двух кареглазых может родиться голубоглазый..в бабушку, например.
Может. И зеленоглазый может.
А вот у двух голубоглазых никак не может быть кареглазого. Так же как у голубоглазого и кареглазого никак не может быть зеленоглазого.
ВВ
[2555351340]
Гость
О, хоспади, ну погугли. В интернете дофига информация о том как наследуется цвет глаз.
Классный аргумент. Знаешь как он называется? Слив.
ВВ
[2555351340]
Гость
Может. И зеленоглазый может.
А вот у двух голубоглазых никак не может быть кареглазого. Так же как у голубоглазого и кареглазого никак не может быть зеленоглазого.
Зеленый цвет как раз и означает смесь, метистство.
Антиzет
[226803407]
ВВ
Именно, кэп.
Тогда чему ты удивляешься?)
Гость
[2164353535]
ВВ
Классный аргумент. Знаешь как он называется? Слив.
Знаешь как это называется? Лень. 😅 Тащить тебе ссылки на статьи и скриншоты никто не будет, у самого ручки имеются.
ВВ
[2555351340]
Антиzет
Тогда чему ты удивляешься?)
Процитируй мое удивление. Или твое либеральное балабольство берет верх в абсолютно любых диалогах?
ВВ
[2555351340]
Гость
Знаешь как это называется? Лень. 😅 Тащить тебе ссылки на статьи и скриншоты никто не будет, у самого ручки имеются.
Отговорки) А может не имеются, может ты только что инвалида оскорбила. Думай чего несешь))
Гость
[2164353535]
ВВ
Отговорки) А может не имеются, может ты только что инвалида оскорбила. Думай чего несешь))
Подумала, конечно! На форуме сидит и печатает, значит может и погуглить.
Гость
[3408290237]
ВВ
Процитируй мое удивление. Или твое либеральное балабольство берет верх в абсолютно любых диалогах?
> А я сам монгол. Много русских осеменил, но получаются одни чернявые.
НО здесь свидетельствует о твоём недоумении, Верный Вованец, так расшифровывается твоя аббревиатура?
Дети копии отцов) Мне самой интересно,почему победил не ген кареглазости,а ген голубоглазости?
У нас так же. Сын сероглазый, дочь кареглазая. Сын ещё и светленький. Мы с мужем, и дочь темноволосые. Ресницы, цвет глаз и абсолютно прямые волосы сына папины. У дочки мои волосы по структуре
ВВ
[2555351340]
Гость
Подумала, конечно! На форуме сидит и печатает, значит может и погуглить.
Т.е. ты умышленно оскорбляешь инвалидов? И я не печатаю, я мозговые импульсы посылаю в нейроинтерфейс и символы сами набираются.
Во все времена одни видели в других грязь, другие красоту
ВВ
[2555351340]
Гость
> А я сам монгол. Много русских осеменил, но получаются одни чернявые.
НО здесь свидетельствует о твоём недоумении, Верный Вованец, так расшифровывается твоя аббревиатура?
НО здесь свидетельствует лишь о констатации. Bыeпи В ж0пy любопытных моя аббревиатура расшифровывается.
Гость
[2164353535]
ВВ
Т.е. ты умышленно оскорбляешь инвалидов? И я не печатаю, я мозговые импульсы посылаю в нейроинтерфейс и символы сами набираются.
Ну так пошли свои импульсы в Гугл!
ВВ
[2555351340]
Гость
Ну так пошли свои импульсы в Гугл!
Файрволл слишком жесток у них.
Гость
[3408290237]
ВВ
НО здесь свидетельствует лишь о констатации. Bыeпи В ж0пy любопытных моя аббревиатура расшифровывается.
Звучит как насмешка над твоей инвалидностью. Но мечтать не вредно.
Гость
[2164353535]
ВВ
Файрволл слишком жесток у них.
Попробуй Яндекс
ВВ
[2555351340]
Гость
Звучит как насмешка над твоей инвалидностью. Но мечтать не вредно.
Что именно?
ВВ
[2555351340]
Гость
Попробуй Яндекс
Говорят ее фантазии только Гугл способен найти.
Ватаньевна
[4117358619]
ВВ
Повсюду одни гуталины. Как вообще кто то с ними сношаться умудряется? Этож скоко грязи в тебя войдёт
Гость
[1074782406]
Признак старости брюзжать на молодежь. Учусь в автошколе, много девочек и парней по 16-19 лет. Кстати, запоминают все куда легче чем постарше, теорию точно. И видно, что имеют какие-то свои убеждения, менее стеснительные, неглупые, мне кажется мы были куда более ведомыми в их возрасте. Себя вспоминаю в 17, дитё дитем
Гость
[3360265112]
Гость
Если оказалось, что пенис в 15-16 лет не устраивает - меньше средних размеров, придется заняться его увеличением.