Это как? Ты роди, я немного поиграюсь и сделаю фото, а дальше твои проблемы?
Конечно, я для сестры- сестра, но это решение принимали наши родители. К тому же, как видите, моя сестра в дальнейшем сама родила. А здесь полное отрицание к деторождению... в общем, я не поняла (как можно агитировать к тому, что сама не приемлет)
Тема навеяна моим разговором с племянницей. Мне за 30-ть, я замужем, у меня есть старшая сестра и у неё есть единственная дочь. Нормальная девушка, учится хорошо. Она какое-то время жила со мной, точнее с нами (сестра проходила долгое лечение), почти два года.
И тут она мне выдала- я бы хотела иметь младшую сестрёнку, хоть родную хоть двоюродную, мол это так классно. Сестра по понятным причинам рожать больше не будет, намёк был явно на меня.
На что я ей спокойно ответила, что ты уже взрослая, через год идёшь в институт, потом можешь завести семью какую угодно, хоть 10 детей! А другим людям говорить об этом как минимум не прилично.
И каково же было моё удивление, когда она заявила, что вообще детей не хочет, ещё и с с🧁с ориентацией не определилась и у неё другие планы на жизнь.
Мол мы не такие, все толерантные, веганистые, детей любим, это всё прикольно, но вот делать это всё и нести ответственность будет кто-то другой... так что ли получается?!
Это у них новые веяния? #семья #поколение #дети