Понравилась девочка
Алексей
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие твои годы. Всё забудется, всё будет.
придется смириться. насильно мил не будешь. вот ты сам смог бы встречаться с тем кто тебе не нравится?
Я в такие годы тяжело переносила невзаимную влюблённость, постарайся отвлечься.
Гость
Ну в таком возрасте особо много не сделаешь. Отказала девочка, - нужно смириться с этим. Нужно привыкать к той неприятной для мальчика мысли, что девушки могут и отказать. Такая установка поможет вам в будущей жизни, - если вдруг и другие девушки будут вам отказывать.
Вместе с тем, эта ситуация - повод и причина задуматься над тем, почему она вам отказала. Может быть, в вас есть нечто такое, что ей не нравится? И это "нечто" можно изменить к лучшему? Например, ваша причёска, ваш одеколон / дезодорант, ваша манера поведения и разговора. Или может ей не понравилась ваша фигура?
В любом случае, всегда можно сделать что-то такое, что могло бы улучшить собственный внешний вид и характер. Это называется "работа над собой". Те ребята, которые прилежно работают над собой, - имеют больше шансов удачно познакомиться и начать встречаться с девушками. А ленивые, неопрятные, полные, вялые, туповатые, жадные ребята обречены страдать в жизни от одиночества и от отказа девушек.
Так что задумайтесь над тем, что вы можете улучшить в себе, - и приступайте к этому немедленно.
Вместе с тем, эта ситуация - повод и причина задуматься над тем, почему она вам отказала. Может быть, в вас есть нечто такое, что ей не нравится? И это "нечто" можно изменить к лучшему? Например, ваша причёска, ваш одеколон / дезодорант, ваша манера поведения и разговора. Или может ей не понравилась ваша фигура?
В любом случае, всегда можно сделать что-то такое, что могло бы улучшить собственный внешний вид и характер. Это называется "работа над собой". Те ребята, которые прилежно работают над собой, - имеют больше шансов удачно познакомиться и начать встречаться с девушками. А ленивые, неопрятные, полные, вялые, туповатые, жадные ребята обречены страдать в жизни от одиночества и от отказа девушек.
Так что задумайтесь над тем, что вы можете улучшить в себе, - и приступайте к этому немедленно.
Гость
Чем оргументировала отказ?Вообще принято, что если девочка очень понравилась-ее добиваются!Девочка очень хорошая или отказы принимать не умеете?
Гость
Ув. Автор, главное условие счастливой семейной жизни ---
ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЗАИМНОЙ !
А вам такой совет : -- Признайся ей ещё раз. Если откажет, скажи, что без неё ты не сможешь жить и умрёшь! Если снова отказ, значит ты ей безразличен. Постарайся её забыть.
ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЗАИМНОЙ !
А вам такой совет : -- Признайся ей ещё раз. Если откажет, скажи, что без неё ты не сможешь жить и умрёшь! Если снова отказ, значит ты ей безразличен. Постарайся её забыть.
Гость
невозможно забить гол, недотронувшись до мяча
Форум: Подростки
Всего: 58 863 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа