Подруга, которая повторяет за мной
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 681 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
но ты же тоже выбирая где сделать прокол и делать ли, или цвет рюкзака, откуда-то это берешь и чем-то вдохновляешься. Вот и она вдохновляется, только тобой. Все люди разные.
Вот есть мальчики, которые захотят с тобой встречаться только если уже видели тебя с другим мальчикам, или этот другой мальчик како-то альфа, для них это признак твоей востребованности. Или им нужно чтобы тебя одобрили его друзья, тк он не может идти против системы и иметь свое мнение. Вот так кому-то кажется что выбор через копирование более безопасный, или близки им, тк кто-то рядом уже это выбрал. Ничего страшного.
То, что тебя бесят такие вещи, говорит о том, что ты боишься из за пустяка казаться пустышкой. И в глубине души понимаешь что так и есть, ведь тебя от других отличает только уровень дырки в ушах и цвет рюкзака. Есть к чему стремиться.
Вот есть мальчики, которые захотят с тобой встречаться только если уже видели тебя с другим мальчикам, или этот другой мальчик како-то альфа, для них это признак твоей востребованности. Или им нужно чтобы тебя одобрили его друзья, тк он не может идти против системы и иметь свое мнение. Вот так кому-то кажется что выбор через копирование более безопасный, или близки им, тк кто-то рядом уже это выбрал. Ничего страшного.
То, что тебя бесят такие вещи, говорит о том, что ты боишься из за пустяка казаться пустышкой. И в глубине души понимаешь что так и есть, ведь тебя от других отличает только уровень дырки в ушах и цвет рюкзака. Есть к чему стремиться.
Форум: Подростки
Всего: 58 906 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки4 ответа
- Не похудела к лету...4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя подруга говорит что она купила простой черный, другая девочка сказала что ей ещё не пришел рюкзак, а та *подруга* сказала что купит такой же как у меня! И таких историй ооочень много. Меня это уже начинает бесить, а больше всего история с проколом! Я когда услышала эту история я офигела конкретно. А она ещё про других говорит что у них нет собственного выбора! честно незнаю как ей сказать о том что не хочу с ней общаться, много раз обдумывала это в голове но как то незнаю #подруга