Я не общаюсь с отцом
Меня раздражает отец, я не хочу с ним никак контактировать. Я не могу сказать, что он меня каждый день бил, и был строгим отцом. Но бывали случаи, когда он поднимал на меня руку, и оскорблений в мой адрес я не раз слышала от него. Подарки родители мне никогда не делали, ни на дни рождения, ни на Новый год мне ничего не дарили, потому что у нас в семье почему-то принято никогда ничего дарить. Отец всегда был в роле жука в моей жизни, то есть он никогда не интересовался моей личной жизнью ( разве что вопросы как дела чисто для галочки). Я с ним никогда не разговаривала по душам, и в целом для меня он абсолютно чужой человек. Как человек мой отец очень глупый, во всех делах это заметно. Неряшливо одевается, вечно тупит по жизни, и в целом ощущение придурковатости складывается о нём. Когда я была маленькой, и ему что-то не нравилось, то он мог спокойно меня ударить, или наорать. Сейчас же я достаточно взрослая, и он как-будто уже боится мне что-то говорить или делать. Но один раз, я подслушала как мои родители мягко говоря оскорбляют меня, папа говорил грязные вещи про меня, ну и мама поддакивала. И с этого момента я решила с ним вообще не общаться(хотя и до этого особо не общалась). Если он что-то у меня спрашивает, то я отвечаю односложно и коротко. Имею ли я на это моральное право? Мне уже 16 лет, и я хочу после 18-летия покинуть родительский дом. Не буду ли я считаться говнюской после этого? #подростки #отец
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Имеешь. Не будешь.
Гость
какие страшные вещи вы рассказываете
Cвета
Ты можешь не ждать, а уйти уже щас - здоровая кобыла, работы полно.
Че, боишься, тянет к маминому и папиному холодильнику. ага?
Борзая только на словах?
Че, боишься, тянет к маминому и папиному холодильнику. ага?
Борзая только на словах?
Расслабьтесь)
Г ..вы будете для таких людей всегда, даже если получите Нобелевскую премию. Думайте ,как будете учиться ,где жить и работать
Поэтому Мама ,папа, спасибо за все, и до свидания.
Г ..вы будете для таких людей всегда, даже если получите Нобелевскую премию. Думайте ,как будете учиться ,где жить и работать
Поэтому Мама ,папа, спасибо за все, и до свидания.
Гость
Говнецом от автора пахнуло.
Пчелка
Какая разница что эти враги подумают о тебе? Копи себе деньги, им ничего не говори. Всем новым знакомым скажи что сирота.
Гость
Родители есть родители. Других не будет. Смиритесь. Значит так нужно судьбе. Потом придет счастье за то, что вы хорошо относитесь к родителям, какими бы они не были. Так всегда бывает.
Форум: Подростки
Всего: 59 533 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема