Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Главное, что отец вашу маманьку устраивает, раз она живет с ним.
А вы - дело десятое - не хотите-не любите, и вашей мамке и папане на это наплевать.
А вы - дело десятое - не хотите-не любите, и вашей мамке и папане на это наплевать.
Гость
Надеюсь вы это все ему не простите когда к нему старость нагрянет . В идеале свалить уже их дома если сможете сами заработать на жизнь ( ты я как поняла сможешь ) и выскажите ему все это перед уходом
у нас с вами случайно не один отец? даже возраст тот же. абсолютно идентичная ситуация, тоже его ненавижу и не могу простить.
Надеюсь вы это все ему не простите когда к нему старость нагрянет . В идеале свалить уже их дома если сможете сами заработать на жизнь ( ты я как поняла сможешь ) и выскажите ему все это перед уходом
В этом году я окончила учебу, хотела так же остаться в своей квартире жить( съемной)
Но мама уговорила пожить с ней, так как отец вахтовик и она останется дома одна.
(Брат на учебе)
Но мама уговорила пожить с ней, так как отец вахтовик и она останется дома одна.
(Брат на учебе)
А чего мама Ваша не уйдет от него, зачем терпит оскорбления,унижения?
А вообще, понимаю Вас. Тоже испытывала ненависть, неприязнь к отцу.
А вообще, понимаю Вас. Тоже испытывала ненависть, неприязнь к отцу.
Гость
А свою маму, которая выбрала причинным местом такого мужа - ты любишь?
Гость
Я просто хотел сказать, что как бы то ни было, но она вышла за него замуж потому что он был ей нужен. Именно такой какой он есть. Других мужчин она презирала, ну или как минимум не уважала.
То есть корень всех твоих бед твоя мама. Ведь выбирая мужа вы выбираете отца своим детям.
То есть корень всех твоих бед твоя мама. Ведь выбирая мужа вы выбираете отца своим детям.
Я просто хотел сказать, что как бы то ни было, но она вышла за него замуж потому что он был ей нужен. Именно такой какой он есть. Других мужчин она презирала, ну или как минимум не уважала.
я кстати согласна с комментатором выше. отец он такой, какой есть, он не мог измениться и быть другим человеком, но вот у матери был выбор - быть с ним или нет, и раз она выбирала и выбирает быть с ним, значит ее все устраивает.
Читайте молитвы об избавлении от пьянства иконе Божией Матери «Неупиваемая Чаша»
Форум: Родители
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мама обнаружила что я не девственница10 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть41 ответ
- Рожать себе друзей....21 ответ
- Про его маму и деньги10 ответов
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям25 ответов
- Родители и учеба2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть41 ответ
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Рожать себе друзей....21 ответ
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Мама обнаружила что я не девственница10 ответов
- Про его маму и деньги10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой отец , как я помню с детства, всегда изменял моей матери, гулял, и ругался всегда. Конечно были моменты когда он был хорошим семьянином , он зарабатывает и умеет содержать семью.
Но я его ненавижу, можно даже перечислить почему :
Он всегда оскорбляет маму и мл.брата
Называет маму свиньей,вонючей, чуркой, тупой и тд
Не может сам ничего сделать, вечно она должна всегда стирать найти ему одежду, носки , когда он не может найти это , ее материт всегда.
Он зарабатывает. Но все это уходит , на На то, чтобы оплатить кредит.
Всегда ругается, ругается на нас.
Почти всю технику в доме родителей купил я, телевизор, стиральная машина, холодильник, пылесос.
Он даже это не может сделать хотя ему 50 лет. Ругался мол у вас у всех хороший телефон а у меня плохой. Хотя я себе всегда покупала телефон с 18 лет и маме тоже я купила, а так я отдала ему свой старый хороший телефон!
Ну всё равно если
Если я ему перечу, сразу орёт что я бессовестная невоспитанная. Если я гуляю с парнем говорит что мол вот он мой отец, и должен мне это говорить, я забеременею на улице если буду гулять с парнем.
Я его не люблю, потому что никакого правильного воспитания, и впрочем воспитание, с его стороны не было.
Я сама всегда себя обеспечивала сама работала, за моё обучение он даже не платил, я им деньгами помогала.
Извиняюсь если есть ошибки писала очень быстро #отношениясотцом