Может ли девочка в 14 лет вырасти ещё на ±12 см?
Мне 14 мой рост 164см таблички говорят что все нормально но я хочу быть высокой и начинаю паниковать. Лишнего веса нет и не было (есть небольшой недобор) скоро купят настенный турник буду висеть каждый день, как думаете смогу ли вырасти и на сколько? Девушки 170-185 см скажите, эсли помните, какого роста вы были в моем возрасте #подростки #росто
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Нищеход Иванович
Да. Можешь сходить сделать рентген руки, если зоны роста костей открыты, то еще вырастешь.
Гость
Нет. См 5 может и прибавите
Гость
Ну вообще после месячных рост останавливается насколько я знаю.
Гость
я в 14 была 170-172
Гость
Я в 14 была 170 см, к 16 еще подросла.
Аннет
Мне 13, у меня рост 175, см.
Самый активный рост происходит в 10-12 лет, за это время можно вырастать на 10 см за год. Потом рост постепенно начинает замедляться и полностью прекращается где-то к 16-17 годам. Так что всё зависит от того, на сколько быстро ты росла до 14 лет, но быстрее этого ты уже не будешь расти.
Самый активный рост происходит в 10-12 лет, за это время можно вырастать на 10 см за год. Потом рост постепенно начинает замедляться и полностью прекращается где-то к 16-17 годам. Так что всё зависит от того, на сколько быстро ты росла до 14 лет, но быстрее этого ты уже не будешь расти.
Гость
Мне 13, у меня рост 175, см.
мне 14, и скачка роста не было, я смогу еще вырасти?
Гость
Дочери 13.5 лет рост 176.с самого рождения была выше нормы. Осень надеюсь что больше не вырастет.
Форум: Подростки
Всего: 58 882 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Комплекс маленькой груди2 ответа
- Я устала7 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённостьНет ответов
- Подростки которые громко смеются6 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела6 ответов
- Школьный психолог12 ответов