Дочь лесбиянка
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
ты уже сделала, что могла: рассказала родне.
Гость
Ну ок, радуйся, ее мужчины не будут абузить и все такое
Али
Я считаю то, что вы рассказали всем родственникам это неправильно. Дочь может от вас отдалиться и не доверять вам
Гость
Вы не смогли сформировать у дочери,нормальные,гетеросексуальные отношения,запрещали,наверное,встречи с мальчиками,а в вашей ситуации это респект
Дело житейское, всё наладится. Встретит хорошенькую спутницу жизни, кошек заведут...
Я вот тоже лезбиян - вроде и мужчин кругом полно, а тянет к женщинам. 😁
Я вот тоже лезбиян - вроде и мужчин кругом полно, а тянет к женщинам. 😁
Гость
Так и что? Тут или принять и поддерживать надо ее, или ждать когда она это перерастет (что не гарантировано, но возможно). Рассказывать всем не стоило, но с другой стороны чужое мнение вас обеих не касаестя.
Гость
Все, что надо, ты уже сделала
Гость
В ввиду последних обстоятельств, она мудрая девочка, оставь её
Гость
пороть чтоб орала
Гость
как зовут вашу дочь?
Гость
А родственникам то зачем? Все, что творится в вашей семье и должно оставаться там! Представляю сейчас, как чувствует себя девушка на фоне всего. Больше скажу, она явно ожидала слова поддержки, а не вот это. ***, прекрасный вид отношений, который так не любим всеми в России. А почему? Как по мне, это лучше, чем найти неработающего, пьющего мужчину. Более скажу, с самого детства, даже в мультике Том и Джерри нам поведают о поцелуях и симпатии между разным полом, что не смущает мам, а лишь умиляет с ребенка, просматривающего это все. Девушки хорошо чувствуют себя на фоне своего пола, возможно, именно это зацепило ее в этом.
Я бисексуалка и в подросковом возрасте мне поведалось встречаться с девушкой, скажу так. Это что-то теплое и уютное, что дарит положительные эмоции, чувство безопаности. Я не выбираю пол, мне важно, что бы я любила человека, поэтому встречаюсь с любимым мужчиной уже четвертый год. Ваша дочь ответственно подошла к делу и решила ничего не скрывать, извинитесь перед ней достойно.
Я бисексуалка и в подросковом возрасте мне поведалось встречаться с девушкой, скажу так. Это что-то теплое и уютное, что дарит положительные эмоции, чувство безопаности. Я не выбираю пол, мне важно, что бы я любила человека, поэтому встречаюсь с любимым мужчиной уже четвертый год. Ваша дочь ответственно подошла к делу и решила ничего не скрывать, извинитесь перед ней достойно.
Гость
Конечно, Вы молодец, что сможете принять дочь такую, какой она является, однако родственникам Вы зря рассказали. Боитесь осуждения? Так зачем рассказали всем, если боитесь? К тому же дочь может отдалиться от Вас, доверие потеряет и всё. Главное, что Вы сможете принять её, а осуждение всегда существует, если молчать на такие темы, никто не в курсе был бы.
василиск
Я к дочери отнëсся с пониманием, у нас замечательные отношения и с её женой тоже, и они растят двух внуков
Гость
Туту главное осторожно, а то психику заденете и реально придется в психушку ехать ( В МОЕЙ ГОЛОВЕ ПСИХУШКА) Туту нужно аккуратно побить ремнем, совсем чуть-чуть, не доходя до красноты. Ну девочка МОЛОДЕНЬКАЯ может ещё и опомнится, а если что Ремень
Не стоит делать того, что вам посоветовали родственники. Скажите дочери, что любите ее любой.
Форум: Подростки
Всего: 58 823 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Размер полового органа у подростка (15см)2 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 664 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- некрасивые женские имена3 172 ответа
- Размер полового органа у подростка (15см)2 ответа
Предыдущая тема
Моя дочь недавно призналась, что она ***. Этот факт поразил меня до глубины души! Я была очень испуганная, а по этому рассказала всем моим родственникам. Они сказали, что моя дочь не нормальная и её нужно отправить в психушку. Я подобное тоже не понимаю, но считаю, что это дело моей дочери. Ей 17 лет. Я сильно её люблю и готова принимать такой какая она есть, но боюсь осуждение к себе и моей дочери.
Дорогие девушки. Подскажите , что делать пожалуста!