Пишу сюда просто от отчаяния. Не знаю что делать. Начну с того, что у нас прекрасная семья: я, муж и дочь 13 лет. Все всегда было просто чудесно, но в какой-то момент, возможно во время переходного возраста дочь как будто закрылась в себе. Не вылазит с комнаты, не говорит со мной и мужем, ходит постоянно мрачная, не следит за собой. Для неё встать с кровати это уже огромный подвиг. Я конечно же очень волнуюсь! И к психологу предлагала, она отказалась. В какой-то момент я не выдержала и решила прочитать ее личный дневник. Если честно я очень жалею что сделала это, сидела в истерике часа 3 после этого, даже сейчас текут слёзы. Она писала про то, что жить не хочет, что все ее достало, но самое ужасное что она писала про странную тягу резать котят! Цитата из ее дневника: "раньше я просто хотела сделать это когда злилась или типо того, но сейчас это желание возникает постоянно. Хз откуда оно взялось, оно мучает меня каждый день, не могу отвлечься". Скажите мне, как с ней поговорить, откуда вообще такое может взяться??? Мне очень страшно, тем более последняя запись с рисунком, где она стоит над трупом кота с канцелярским, а ещё не понятные намеки на то, что она уже убила кота. Я не понимаю шутки это или нет, но я очень переживаю. Вдруг она на людей переключится??? Что мне делать, не знаю как с ней поговорить, к психологу не хочет.. #психолог#дети#здоровье
это переходный возраст, гормоны гуляют. может, когда-нибудь это утрясётся. если же нет, то ведите к психиатру. и если он что-то заподозрит, запомните: не надо осуждать психически больных людей. это все равно, что если вы будете судить больного простудой или ДАЖЕ раком(!!!!) человека. вы же так не сделаете???
Гость
[441513382]
Гость
Наверняка Рыбы, подлая, втихую пишет эти все зверства.Рыбы все жестокие
Как можно верить в подобную чушь?знаки зодиака - для идиотов