Приступы удушья
В последнее время начала задыхаться. Сегодня ночью лежу и вдруг замечаю , что вдыхаю, а воздух будто бы не попадает внутрь, внутри как будто бы все сжимается. Ни ртом ни носом. Просто становится очень тяжело дышать, а от этого ещё и паника может начаться. Плюс к этому немного болит сердце. Даже прямо сейчас мне тяжело дышать , я никак не могу привести свое дыхание в нормальный ритм . Что это может быть ? В 14 лет . Замечала такие случаи редко давно , но сейчас чаще и все сильнее. Я боюсь так когда - нибудь задохнуться . Может ли это быть как-то связано, что недавно проколола крыло носа и вдохнула в себя немного спирта? Очень пугает
Автор
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На паничку похоже.Энергетики не пьёшь,не куришь,стрессы есть?
Антон 2000
Может астма? У меня тоже самое было чють не сдох даже эеналятор не помог тоде редко береги себя солнышко 😭😭😭
Гость
Похоже на панические атаки или гипертонию. К терапевту на прием иди.
Гость
В 14 уже можно самой в поликлинику сходить. Через интернет запись
Гость
Не пью, не курю. От анических атак я страдаю уже как год, но в последнее время в полной мере атаки случаются редко, и при них я так не задыхалась раньше никогда. Они у меня были кстати в школе обычно, последний раз в больнице, без всяких причин. В школе небыло никаких волнительных событий, да и в больнице я просто шла на узи
Паническая атака это
Гость
Старайся при приступ отвлечься, займись чем нибудь. Или выпей полную ложку корвалола. Если отпустит, значит ПА. Дых упражнения по стрельниковой помогают. Только каждый день надо делать.
Гость
ВСД, вегетативный невроз. Иди к неврологу на приём. Успокоительные выпишет.
Старайся при приступ отвлечься, займись чем нибудь. Или выпей полную ложку корвалола. Если отпустит, значит ПА. Дых упражнения по стрельниковой помогают. Только каждый день надо делать.
Если ПА, то нельзя ее избегать или пытаться забить. Надо как раз усилить все эти ощущения на максимум. Тогда пройдёт быстрее
Гость
Это невроз, всд.
Тебе кажется, что воздуха не хватает, не задохнешься.
Тебе кажется, что воздуха не хватает, не задохнешься.
Гость
это к к врачу, бронхоспазм лечить. аскорил попить. а еще надо бы избегать мест где курят, не вдыхать сигаретный дым. мятой не увлекаться.
Гость
Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные
Форум: Подростки
Всего: 58 959 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов