Тут в принципе есть темы похожие, но все они старые. Думаю, что мнение людей изменилось, поэтому создала эту тему. Интересна некая «статистика». 1. Пороли ли в детстве вас? 2. Как вы сейчас относитесь порке?
Отец в детстве поджопники давал если я шалил, огрызался или косячил, бывало. Или подзатыльники. Мать могла по рукам надавать ладонью если выведу. Но никогда ремень не брали и ничего жесткого никогда не было слава богу. Были обычные наказания в виде лишения "погулять", сладкого и телека, а затем беседы с отчитыванием. Сам против любого вида насильственных действий. Во-первых понял, что кошмарить детей просто тупо. Во-вторых вредно и для ребенка и для себя самого. Круче авторитетность набивать умением разговаривать и всё объяснять и давать возможность ошибиться. Для детей это нормально и они это тоже должны понимать. Жаль многие взрослые это не понимают. Короче кнут должен быть, но не в прямом смысле.
Гость
[2152322255]
Меня не пороли. Детей не порола Дочь внучек не порет. В детстве мне казалось, что это дичь. Отношение не поменялось с детства.
Гость
[3793030120]
Моего мужа пальцем не трогали.В итоге- гармоничная личность.Всегда в руководящих должностях.Меня наказывали.Страх наказания мешает во взрослой жизни подсознательно..Срабатывает механизм возможных последствий.Самое главное- потеря личных границДетей не били Один самоуверенный ,высокого мнения.Но он правда очень умный.В детсве тестировали психологи - iq очнь высокий,олимпиадник.Второй не такого мнения о себе,но явный лидер.Об этом мне психологи сказали.Думаю,что поркой выбили бы всю уверенность ..Но,как я писала выше,и дети и муж хорошо знают личные границы.У меня они смыты,даже не сразу догоняю ,что мне нахомили
Dungeon_Master_72
[2089415384]
В детстве мама меня порола. Когда я вырос, я её п*здил ногами.
Гость
[2566437316]
Dungeon_Master_72
В детстве мама меня порола. Когда я вырос, я её п*здил ногами.
Вот так ваша мамаша-абьюзерша вырастила абьюзера.
Лапа
[2869210013]
1. В раннем детстве меня пороли по-страшному за любой проступок или слово, в школьные годы пороли за двойки (даже домой не хотелось идти). Я на родителей очень обижалась и была уверена, что они меня не любят. Когда пороли, я прикусив губы терпела, старалась не реветь. В голове постоянно крутилась 1 мысль - зачем они меня рожали, если я им не нужна?
2. Своих 3-их детей не порола и не собираюсь. Мне нравится с ними общаться и всё спокойно объяснять. Просто я болтушка, ну и хочу, чтобы у детей было хорошее детство :)
Гость
[313689859]
Мою сестру мать секла регулярно и без штанов. А секла не понятно за что, помню что она жутко визжала и дрыгала ногами голая. Есть что вспомнить....
Гость
[1710149525]
Мне мать давала ремня, особенно после собраний. А теперь своих люплю иногда. Очень хорошо для промывки мозгов.
Артур
[893934507]
Мои родители настоящими садистами были, по другому не скажешь. Пороли и без причины, пока сдачу не стал давать.
Против порки детей. Ребёнок должен доверять родителям полностью, рассказывать всё, а не боятся наказания. У меня сестра младшая, ей 11. Постоянно приходилось защищать её от родителей. Отец в тюрьме сейчас, мать бухает, сестра либо у меня, либо у бабушки.
1. Пороли ли в детстве вас?
2. Как вы сейчас относитесь порке?