Гость
Статьи
Изнасиловали, …

Изнасиловали, беременна

Мне почти 17, была у подруги на вечеринке и оказалась одна в комнате с пьяным парнем.. 2 дня назад делала тесты, показало две полоски. Про это всё никто не знает, чувствую себя морально плохо, ещё от изнасилования не отошла, мне даже снятся эти кошмары. Не знаю что мне делать, я не хочу ребёнка, я себя ещё ребёнком чувствую и не люблю детей, не хочу их, тем более если он будет вызывать такие воспоминания. Денег на аборт у меня тоже нет, родители не дадут такую суму просто так, обязательно распросят и проверят.. Я знаю что мои проблемы тут не решат, но я не знаю с кем посоветоваться, неловко такое рассказывать #нуженсовет
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Секси Котёнок
Можно парня того припугнуть!! Рассказать о последствиях, тобишь заявление об изнасилование, я так понимаю были пьяны или он принудил вас. Скорее всего так и было. Деньги в миг найдёт! Или алименты, тест на отцовство и заявление об изнасиловании)) думаю этого хватит точно. Найдёт на медикаментозный.
Секси Котёнок
Гость
Тут и думать нечего, автор. Аборт и только аборт. Рожать тебе ещё рано, нужно учиться. Ребёнок от изнасилования будет напоминать тебе об этом всю жизнь и унаследует гены подонка-папаши, в будущем вы с ним наплачетесь. Желаю вам сил пережить всё это! Обняла.
Я вот тоже не понимаю)) *** себе жизнь калечить, когда все впереди ещё
Гость
Лучше рожайте сами потом будете рады рождению ребёнка
Гость
Расскажи родителям все, как есть. И обязательно обратись в полицию. В тюрьме тоже люди живут, и им тоже нужны развлечения
Гость
не переживай, не стоит делать бесплатный аборт (хотя я про такие не слышала) и все-таки нужно будет поговорить с родителями, как бы тяжело тебе не было, они тебя поддержат, я уверена, в первую очередь ты их дочь и дальше будете решать все вместе, не захочешь в полицию не пойдешь, захочешь пойдешь
самое главное, что тебе сейчас нужно это поддержка
Форум: Подростки
Всего: 29 196 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема