Сильная обидчивость, перемены настроения
Мне 16, заметила, что в последнее время стала какой-то чересчур ранимой и сентиментальной. Сейчас любая мелочь может меня задеть, часто хочется плакать. С учебой все нормально, но мне приходится пахать, чтобы так было. С личной жизнью проблемы, но так было всегда. Эта чрезмерная чувствительность пройдет? Я могу чувствовать себя абсолютно счастливой, но стоит произойти какой-нибудь ничтожной мелочи - все, еле сдерживаюсь, чтобы не заплакать. В обществе знакомых надеваю довольную маску, стараюсь держаться, даже если что-то заденет.Как с этим бороться? #обидчивость
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я обидчивая. Но мне и подлости делают проженные, повидавшие все в жизни, мужчины. Им не стоит ничего обидеть, оскорбить девочку, так, как они оскорбляли врагов. У меня нет сил ответить им. Война, широким фронтом, привыкли жалостью оскорблять, а теперь, когда поняли, что меня не надо жалеть, злятся и ненавидят. Я, как была девочкой в своих книгах, так и останусь со стопкой книг, все мое богатство. С честью пронесу свою жизнь. Честь, как смысл жизни, для меня.
Гость
это все накопительный эффект
то в каких вы обстоятельствах живёте, что делаете каждый день - имеет последствия
если каждый день надевать маску, скрывать свою натуру, то будут последствия - обесценивание себя, плохое настроение и низкая самооценка.
если делать то, в чем не видишь смысл и что тебя не вдохновляет - будут выгорания и слезы.
это время - опыт для тебя
постарайся менять обстоятельства к лучшему, так тебе будет лучше каждый день.
можно заняться саморазвитием, в духовной сфере
то в каких вы обстоятельствах живёте, что делаете каждый день - имеет последствия
если каждый день надевать маску, скрывать свою натуру, то будут последствия - обесценивание себя, плохое настроение и низкая самооценка.
если делать то, в чем не видишь смысл и что тебя не вдохновляет - будут выгорания и слезы.
это время - опыт для тебя
постарайся менять обстоятельства к лучшему, так тебе будет лучше каждый день.
можно заняться саморазвитием, в духовной сфере
Гость
Есть классный канал для подростков на ютубе KIDULTS, там брат и сестра как раз разбирают письма с проблемами подростков. Они классные, нужно прислать им письмо на почту)
Форум: Подростки
Всего: 58 771 тема
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема