Здравствуйте, мне 16 лет, учусь, дело в том что родители мне почти ничего не покупают. Уже ноябрь на улице уже ветер, дожди а одеваться мне нечем, прихожу к родителям говорю что мне нужна одежда на зиму, на холод ботинки, куртка, в ответ я получаю что я могу сама себе купить как я получаю стипендию, говорят что проблема с деньгами. Стипендия у меня 900 рублей, а нормальная куртка стоит 2к-3к, да и подрабатывать 100-200 в день, а так я не скоро соберу, да и учёба, хожу только с ношеным либо давно старой одеждой, скажите что делать? Как уговорить их добавить хотя бы?
Найдите себе мужчину нормального лет 40-45, который будет Вас уважать и на руках носить (в переносном смысле 😉), потом и замуж за него выйдете и будете счастливы.
легко уговорить. Идете в опеку и делегируете их на уговоры родителей купить вам зимние вещи. Все просто. Сорян, а что? Ваши родители бухают настолько сильно, что не могут купить ребенку зимнюю одежду?
Гость
[3857523287]
Что за родители такие.
Гость
[608688709]
Идите в опеку и жалуйтесь. До 18 вас по закону обязаны содержать
Гость
[1125710571]
Гость
А после 18 - пинок в зад и на вольные хлеба Павлика Морозова
Гость
[2216233063]
Гость
Ну пойдет в опеку, а дальше что? Жизнь в интернате?
Гость
[608688709]
Гость
А после 18 - пинок в зад и на вольные хлеба Павлика Морозова
Имеет право. А сейчас что? Ходить зимой в летних вещах?
Гость
[608688709]
Гость
Ну пойдет в опеку, а дальше что? Жизнь в интернате?
А сейчас что? Родителям ***, может пошевелятся
Гость
[2216233063]
Гость
А сейчас что? Родителям ***, может пошевелятся
нет, не пошевелятся. Если у них реально нет денег - то деньги и не появятся. А если какие-нибудь алкоголики пофигисты, то такими и останутся
нет, не пошевелятся. Если у них реально нет денег - то деньги и не появятся. А если какие-нибудь алкоголики пофигисты, то такими и останутся
ну тогда в интернат, там есть оджеда
Гость
[2216233063]
Гость
ну тогда в интернат, там есть оджеда
Если бы вы знали что такое интернат, такую чушь бы не писали. Одежду можно взять у любой церкви, ее всегда приносят прихожане, а церковь сжигает за ненадобностью.
Гость
[608688709]
Гость
Если бы вы знали что такое интернат, такую чушь бы не писали. Одежду можно взять у любой церкви, ее всегда приносят прихожане, а церковь сжигает за ненадобностью.
Вы понимаете, что мы говорим о родителях, которым либо плевать на ребенка, либо они запойные? Это на ваш взгляд лучше интерната?
Гость
[2216233063]
Гость
Вы понимаете, что мы говорим о родителях, которым либо плевать на ребенка, либо они запойные? Это на ваш взгляд лучше интерната?
лучше
Гость
[455886180]
Можно в подъезде, на столбах у дома расклеить объявления типа "Приму в Дар Тёплую Одежду на Зиму". Телефон, место бесконтактного сбора и все свои размеры. Думаю, всё будет, и более того. А может и родителям стыдно станет
при в вводных данных решения данной задачи нет. К сожалению в данной ситуации придётся забыть что вам всего 16 и вы девочка. В ускоренном темпе эволюционировать до автономного индивида. в данном случае лучше всего подходит схема выживания 90х годов (не проституция). Поставь цель, разбей ее на ступеньки и ползи к ней, но не забывай про человечность и репутацию. к сожалению идти по этому болоту только тебе, но таков путь, пройдя который ты станешь только сильнее.
Гость
[2075419538]
Иди полы мой в пятёрочке
Гость
[3968722134]
Есть классный канал для подростков на ютубе KIDULTS, там брат и сестра как раз разбирают письма с проблемами подростков. Они классные, нужно прислать им письмо на почту)