Девочка курит вейп!!!
У нас с дочерью очень хорошие отношения. Часто говорим на различные темы, в том числе и темы курения вейпов. Дочь когда мы с ней разговаривали на эту тему говорила что никогда бы не стала курить вейп , ведь год назад она уже попадалась за курением, но мы с ней поговорили и она перестала курить. Но на днях еë подруга рассказала что заметила еë за курением вейпа! Теперь не знаю что делать. Поговорила с дочерью, а она психует, даже уже начала поднимать на меня руку. Мамочки, кто стал кивался с таким? Подскажите что делать. Я доченьку люблю.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Девственность и родители362 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Никотинозависимые пусть организуют себе поступление никотина безвредным для окружающих способом, в виде таблеток с никотином и едят их до конца дней своих. Табачные компании пусть вам делают таблетки с никотином, а не сигареты, вейпы и кальяны. Дымить, парить вокруг, причинять вред окружающим это признаки примитивности и социопатия, а мы живем в цивилизации среди людей. В многоквартирных домах живут люди, вот курящие примитивные езжайте в тайгу, вам в многоквартирных домах не место.
Гость
Это как сказать. Другая сломается. И не из уважения , а из за страха будет подчиняться и слушаться. И бросит вейп. И вырастет забитая и затюканная и безинициативная особь. Второй вариант развития событий стерпит. И будет шифроваться так, чтобы вейп, которым она все равно будет пользоваться не нашли никогда, а если вдруг садиться, то скажет , что это подружка забыла. И чтобы последствия употребления вейпа не нашли у нее. Я помню мы шифровали алкоголь. Определил. Норму в день, которую можно спокойно шифровать. Например 100....150 грамм .И не более. Затем заедаешь жвачкой стммопол, которая запах перебивает. Или при заходе в общественное место делаешь небольшую гипервентиляцию лёгких. Тот же эффект. Некоторое время запаха нет . Либо если спалился , говоришь выпил боярышника, что то сердце схватила или выпил адаптогенов. Там настойка элеутерококка. Это всегда пролазило. Если дозы были алкоголя большие. Например литра полтора . То в течение полтора двух часов шифровали чуть по другому. Разные способы есть. Третий вариант переехать к подруге или бабушке и забить на родаков. Если у бабушке, то та сама будет внучку кормить и напрягаться девочке не надо. Бабушки обычно любят внуков и внучек. И это не проблема. Если к подруге переехать, то нужно будет искать некий заработок вечерний или по выходным. Чтобы было на карманные расходы и на перекус. Или ходить в гости к подругам. У одной перекусила, затем у другой и нормально. Все зависит от характера девочки и характера родителей. Так девочка наследует в определенной пропорции черты и поведение родителей. И даже в ее возрасте. Так что возможны три варианта. Помню когда пробовал курить и спалился с запахом, то щашифровалсятак. Был столько и столько в прокуренном помещении. Поэтому так.
Автор, ты сука конченная! Прятать вейп ? А затем наркотики? А потом тюрьма? Лучше уж пускай по *** родители отлупасят, зато потом не повадно будет обманывать и ремень не так повлияет на зровье ребенка, чем вейп!
Форум: Подростки
Всего: 58 756 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема