Мне 15 и я влюбилась в свою учительницу. Все началось с того, что мне с детства нравились женщины постарше. В садике это была воспитательница, в начальной школе класный руководитель, а теперь это учитель-предметник. Не сказать что она прямо красотка, обычное лицо, нормальная фигура, а ещё, ей 40 и у нее есть муж и дети. Я живу с этим чувством уже 2 года, я никогда не смогу ей признаться, я не хочу нашей близости и чего-то реального. Я просто сижу и мечтаю в сторонке. Это невыносимо, все мои мысли о ней. Как мне от этого избавиться? Может у кого-то был подобный опыт, как вы с этим справились?
Это не влюбленность, тут явно какие-то проблемы с матерью
Гость
[2864236580]
Fantomas
Очередная сказка для взрослых?
Если вы считаете, что чувства подростка это сказка, то вам здесь делать нечего
Гость
[1315934710]
Ля, вот никогда не слышала, чтобы наоборот учителя влюблялись в учеников Так ты сама определись, что у тебя к ней Возможно тебе в силу возрамта нужно просто попздострадать и построчить нереальные фанфики, основанные на полувымышленном образе. А так да, видно тебе не хватает маминого тепла
Петровна и Ремень
[4105527453]
Отстань от неё уже, влюбись в физрука.
Гость
[3188158524]
Ё-мое, что за дети, не дети, а сказочные лесбы малолетние Тебе какое дело, какая у неё фигура? О чём можно мечтать, не представляю, раз не хочешь с ней ничего в реале. О совместных полётах на Нибиру что ли?
Гость
[1994049048]
Система образования устроена так, что учителя не могут ни взаимностью ответить, ни на́*** послать. Вот и получается хорошая почва для фантазий учеников.