Повышенный тестостерон отравляет мне всю жизнь
Я ужасно устала , мне страшно , помогите девочки 🙏🏻🙏🏻 . У кого нибудь есть проблема с гормональным сбоем , повышенный тестостерон . Именно эта проблема отравляют всю мою жизнь 🥹 . Мне всего 17 , а 17 лет , когда хочется выглядеть красивой .. Просто ужасные симптомы и проявления , все мое лицо в прыщах , я столько всего мазала , не помогает ничего , волосы растут повсюду , темные , на лице , на подбородке , на груди , на руках и ногах , на лице устала выдирать пинцетом , они постоянно вылезают с какого то нового места 😔 . А на голове наоборот выпадают , а раньше были густыми . Грудь маленькая и совсем не растёт . Плечи широковаты . А самое обидное , раньше я была очень красивой девочкой и на детских фотографиях , родители у меня красивые . А сейчас мои черты лица просто ужасные , лицо как у парня или мне так кажется , я не знаю .. Просто хочу узнать , смог ли кто нибудь из вас избавиться от такой проблемы , какие у вас были симптомы . Зависят ли черты лица и тип фигуры от гормонов ? ? Или красивые черты лица формируются с детства ? Мне нужна хотя бы ваша поддержка !!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тя все темы про какие то болезни. Причем диагнозы ты ставишь себе сама.
Гость
почему вы не обратитесь к врачу? нужен эндокринолог, возможно эндокринолог-гинеколог. в любом случае проблема с гормонами и вам прямая дорога к врачам. начните с малого, обратитесь к участковому терапевту, она подскажет, к кому конкретно вам обратиться
Яна
Ну вообще проблема серьезная. У меня был сильно повышен гормон ДГЭА, тоже в 17. Симптомы те же, мне прям врач диагноз поставил гиперандрогения, гирсутизм. Бывает и такое, что просто от природы волосатость. В любом случае, это всё решается с врачами, а не на форуме. Удачи в лечении
Артур
У тебя организм молодой, не сформированный еще, дисбаланс это нормально, он до 22 будет не стабильным, так шо не парься, а то что волосы растут, ну это вообще бзик, никто на это внимания не оброщает, выщипывать надо только если усы растут прям заметные
тут только к врачам, форум не поможет увы
Форум: Подростки
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?70 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?70 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема