Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ещё одна родила от жлоба.
Гость
Проблема в том, что сын боялся отцу назвать сумму. Надеялся, что папа сам догадается по уровню ресторана. Но папа не догадался. То есть полного согласования не было. Честно говоря, я на стороне папы. Сыну уже 17 лет, он должен понимать, на каких деревьях булки растут. Получилось что-то вроде манипуляции, неосознанной, конечно.
Гость
А морда у сИночки не треснет 17 лет в ресторане отмечать? Деньги так то да, на деревьях не ростут! Купил сет суши на 3000 и довольно. А это не детские понты, уж извинете! А что сама не оплатишь если ты за сИночку?
Гость
Сын не в курсе финансового положения семьи? 17 лет уже, надо мозгами шевелить.
Гость
Не юывает тут стороноу. Ты платишь все за сына либо, ты простив него. Поступил твой муж как меркая свинья, а ты его поддерживаешь
Гость
взрослый даекватный человек, а не та сопливая истеричная барышня, которую вы мужем называете. Сразу бы обосзначил сумму , которой расплагает на праздник.
Если уж так случилось, что муже барушня вообще никак гне вовслечена и не занимается сыном, то проблема тоде решаема. "Этот ресторан не тянем, изи другой" или " я рассчитаывал на такую сумму".
А фырканием и истериками только все уважение потерял. Взрослы
Если уж так случилось, что муже барушня вообще никак гне вовслечена и не занимается сыном, то проблема тоде решаема. "Этот ресторан не тянем, изи другой" или " я рассчитаывал на такую сумму".
А фырканием и истериками только все уважение потерял. Взрослы
Гость
Сына должен воспитывать мужчина, как будущего мужчину. Как отец сказал, так и будет. Не даст денег на рэсторан сынуле, значит не даст и точка. Пусть новый план празднования придумывает, дешевле, и снова идет на одобрение к отцу, а не щеки дует.
А почему боялся озвучить отцу сумму ? В этом проблема ,доверительных отношений нет, а ресторан это фигня. И потом, в этом возрасте пора понимать, как деньги зарабатываются. Зачем молодому парню ресторан? Или это клуб модный? Значит пусть меняет формат праздника.
Гость
Либо вы богаты и ваш муж жадный, либо вы обычная семья с обычной средней зп, а ваш сын не в курсе как и откуда деньги берутся и куда тратятся.
Я своё 18 летние отмечала одна с буханкой хлеба и варенья. Была студенткой и денег не было вообще. А в 17 просто с мамой чай пили, может съездили по магазинам, купили нужное что то.
Раньше вон день рождения как отмечали дома стол накрыли как смогли и друзей позвали и все счастливы. На 21 год так и сделала. Все довольны. И вкусно поели и отдохнули. Сыну вообще можно сказать иди чисти картошку и полы мой перед приходом гостей, а то привыкли в *** дуть, а потом жалуются на детей. Сами таких растите.
Я своё 18 летние отмечала одна с буханкой хлеба и варенья. Была студенткой и денег не было вообще. А в 17 просто с мамой чай пили, может съездили по магазинам, купили нужное что то.
Раньше вон день рождения как отмечали дома стол накрыли как смогли и друзей позвали и все счастливы. На 21 год так и сделала. Все довольны. И вкусно поели и отдохнули. Сыну вообще можно сказать иди чисти картошку и полы мой перед приходом гостей, а то привыкли в *** дуть, а потом жалуются на детей. Сами таких растите.
Гость
Пороть чтоб орал в голосину
Гость
Согласовывать надо было не ресторан а сумму. Думаю отец не против был оплатить но не банкет на 11 человек а скажем на 4. А на 11 очень дорого получается. Сын сам виноват. Нужно перед бронированием было все посчитать и получить от отца деньги и только потом все проворачивать
Авторка, ваш муж просто чудак на букву М.
Гость
Любочка моя здорова. Маленькая моя заездочка. Описалась девочка
Гость
Блинчик
Гость
Пусть сын оденет красивое платье подаренное отцом. Будет выглидеть красиво с друзьями в люксовом ресторане. Сын будет доволен! Мужа можно понять! Так как вы забрали у сына платье !
Гость
Ппрр
Гость
17 лет. План: кто, как сядет... Боже, если бы я в 17 лет была таким унылым говном, то в свои 30 было бы в самую пору вешаться. Какой блин план сидения гостей за столами, вы о чем? Это же молодость, она однажды бывает! Унылое мероприятие за папины деньги, причём не малые. Мда
Форум: Подростки
Всего: 59 317 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Где найти работу?Нет ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?22 ответа
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка72 ответа
- Не могу пережить смерть мамы14 ответов
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка72 ответа
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?22 ответа
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Где найти работу?Нет ответов
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой ребенок хотел день рождения, ему 17 лет. Провести др в компании друзей на 11 человек, сходить не в дорогой ресторан,( ресторан люкс) условно на 11 человек там очень хорошая цена получается. Отец все про все знал, ребенок за 2 дня до др говорит папе , что сколько стоит, сколько гостей и все такое. (Держу в курсе, за неделю мой сын говорил моему мужу что и как будет справлять, было согласовано.!)
Приходит показывает план кто куда сядет, организовал и забронировал столик. И тут муж с сердитым лицом говорит:
- сколько? Сумма.. и сколько вас будет? Ребенок говорит 11. И муж сразу злой: куда ты столько собрал, не 18 же лет! Имей совесть. И все День рождение сорван. Ребенок расстроен, теперь ни с кем не разговаривает. Девочки, что думаете? Я просто как в сторонке, я за сына, но муж говорит иначе, и наоборот ещё злее становится когда я с ним начинаю диалог по поводу день рождения сына. #сын #муж