Дочь просит перевести её на домашнее обучение
Говорит, задолбалась рано вставать и ходить в школу, ей 13 лет. Что с ней делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
А что Вам мешает услышать Вашу дочь? Может есть помимо озвученных ею и другие проблемы, которыми она не хочет с Вами делиться? Переведите, может ребёнок станет от этого счастливее. Даже если будут тройки, никто от этого ещё не умирал.
Антон 2000
Пускай на домашке сидит хоть высыпаться будет, кстати очень хорошо о школе написала жена невзорова, типа школа это помойка и туда нельзя отдавать детей.
Гость
Сходить к психологу с ребёнком. Возможно проблема с отношениями в классе или ещё что. Дальше решать вопрос. Можно и перевести на домашнее, только ребёнок должен понимать сам, что это такое.
Гость
Надо поговорить с дочкой, может что что с учителями, может травля
Гость
домашнее - это только по показаниям по состоянию здоровья.
семейное - это тебе придется бегать и договариваться с каждым учителем на каждую контрольную. тебе это надо?
семейное - это тебе придется бегать и договариваться с каждым учителем на каждую контрольную. тебе это надо?
Гость
Не идите у дочери на поводу. Это банальная лень. Сейчас ей вставать рано не охота, а если вы будете попустительствовать, то когда вырастет, то и работать не захочет.
Михаил
Это она хочет бездельем заниматься
Лапа
Перевести на домашнее обучение, но предупредить - если будет лениться, то опять пойдёт в обычную школу. Дать ей время на адаптацию - 1 учебный год :)
Гость
А что Вам мешает услышать Вашу дочь? Может есть помимо озвученных ею и другие проблемы, которыми она не хочет с Вами делиться? Переведите, может ребёнок станет от этого счастливее. Даже если будут тройки, никто от этого ещё не умирал.
Обожаю таких простых людей.
А кто будет её учить?
Бесплатное обучение на дому положено только детям с медицинскими показаниями.
А по желанию это семейное образование. Это родители дома ребёнка учат, а в школе он только контрольные сдаёт.
У автора есть возможность нанять дочери 100500 репетиторов?
А кто будет её учить?
Бесплатное обучение на дому положено только детям с медицинскими показаниями.
А по желанию это семейное образование. Это родители дома ребёнка учат, а в школе он только контрольные сдаёт.
У автора есть возможность нанять дочери 100500 репетиторов?
Гость
Вообще не ходите в школу. Одной тунеядкой меньше.
Гость
Ой, сидите дома, школа от этого нее пострадает.
Гость
можете предложить ей онлайн-школу, если в стране такая имеется и есть на это средства. и учиться будет как обычно, и вставать рано не придеться.
Гость
Не идите у дочери на поводу. Это банальная лень. Сейчас ей вставать рано не охота, а если вы будете попустительствовать, то когда вырастет, то и работать не захочет.
Ага, а потом она из за нехватки времени элементарно выспаться и поесть, пойдет и повеситься или выйдет из окна, и это не мои выдумки, огромное количество уроков и домашних заданий на которые у ребенка уходит все его время очень частая причина самоубийств детей и подростков, ибо они просто не выдерживают нагрузку в школе
Форум: Подростки
Всего: 59 151 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!22 ответа
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?14 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?7 ответов
- Сын совсем не учится7 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет5 ответов
- Подростковая дружба/отношения3 ответа