Ментальное состояние
N
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
А психику ощущаете стабильной? Это тот возраст, когда как раз начинают появляться и проявляться разного рода расстройства. Если так, то надо это вовремя понять и знать, как с этим жить и работать с комфортом
А вообще это нормально)
Я в 17 не умела общаться с людьми, ни капельки не понимала, чего хочу от жизни. Сейчас вроде что-то умею и понимаю.. по крайней мере получаю удовольствие от перемещения по жизненной тропинке)
Попробуй отследить повнимательнее, какие эмоции и ожидания вызывает у тебя новое занятие в разные моменты, когда только заинтересовываешься, когда горишь. И что меняется, когда интерес пропадает
Короче, если психика сама по себе здоровая, самокопания наше всё)
Ну и психолог может быть полезен в любом случае)
Я в 17 не умела общаться с людьми, ни капельки не понимала, чего хочу от жизни. Сейчас вроде что-то умею и понимаю.. по крайней мере получаю удовольствие от перемещения по жизненной тропинке)
Попробуй отследить повнимательнее, какие эмоции и ожидания вызывает у тебя новое занятие в разные моменты, когда только заинтересовываешься, когда горишь. И что меняется, когда интерес пропадает
Короче, если психика сама по себе здоровая, самокопания наше всё)
Ну и психолог может быть полезен в любом случае)
Да всё нормально, не разбазаривай себя налево и направо,найди мужчину постарше, и всё будет хорошо.
Гость
Детка, в 17ты ещё знать не можешь ,что такое выгорание. Займись чем нидь полезным для себя.
А предкам на тя плевать? Или ты детдомовская?
И голову подлечи
А предкам на тя плевать? Или ты детдомовская?
И голову подлечи
Гость
Мастурбируй поменьше и всё будет хорошо.
Гость
17 лет, это уже тёлка. Даже смотреть противно. Там уже жоопа и грудь как у бабишиии.....фууу.
МАРШ НА ПЛАНТАЦИЮ РИС САДИТЬ.
МАРШ НА ПЛАНТАЦИЮ РИС САДИТЬ.
Гость
Просто отдохни. Это у всех нормальных людей так. Столько информации вокруг, переживаний разных. Лёгкий спорт тебе в помощь. Напряжение с головы снимает быстро.
Алия
Планетарный переход в новую эру многих пробуждает. Восновном мы реализуем программы социума, а душа которая пришла сюда реализовываться, сидит тихо и ждёт, когда мы наконец то обратим на нее внимание и будем реализовывать истинные желания души, истинную реализацию. И большинство так и приходит миллиарды жизней и уходит. Могу помочь раскрыть свою суть, услышать свою душу и реализовываться. Напишите если интересно на мой ватсап 87058112396
Гость
Вот если бы ты знала в 17 лет. что будет с тобой через 10. я бы сказала. что ты серьезно больна. Нормально с тобой все.
Научилась прогуливать. учись разруливать. В жизни иной важнее как человек косяки может исправлять.
Научилась прогуливать. учись разруливать. В жизни иной важнее как человек косяки может исправлять.
Гость
Тебе только 17? И выгорела, ну я тебя понимаю, мне уже 40, правда у меня выгорание окончательное произошло чуть позже - на 3 курсе универа, это мне 20 было походу, значит вот уже 20 лет, как не выкорабкался. У меня тоже было ходил в школу и универ по принуждению, а вот на 6 семестре, я прогулял одну пару, потом на следующей неделе снова прогулял эту пару, потом, на следующей неделе прогулял, вместе с той парой целый день (то в феврале было), потом следующий день, потом ещё, и ещё. Всё с того февраля я не могу учиться в учебных заведениях - у меня отторжение к учебе. Потом мать узнала, что я прогулял, договорилась восстановили, сдал долги по обучению, настал 4 курс 7 семестр походил несколько дней и опять стал прогуливать. Меня мать перевела на заочку, чтобы не отчислили, но я и заочку прогулял и там меня отчисляли, потом восстанавливали, короче вместо 5 лет на универ у меня ушло 7 (дважды был на 5 курсе, плюс 6 заочки). Вот у меня отторжение к обучению с того момента прямо физиологическое, я несколько лет назад заглядывал в свою Альма Матер на мероприятие, на которое пригласили знакомые, мне прямо пришлось делать над собой волевое физическое усилие, чтобы переступить порог здания в котором меня не было лет с 15 на тот момент уже.
Точно так же переключаюсь с одного занятие на другое, полностью теряя интерес к предыдущему... Ну и у меня были шикарные детство, юность и молодость с 24 до 33 я вообще мажором был, поскольку мать заработала миллион баксовсо сделок, по отчуждию имущества предприятия, , где у неё было 10% акций. Как раз универ тогда отмечал,и получив после 7 лет диплом. И жил тихо не отсвечивал с матерью пока она не умерла. Вот так пересел с Ауди Ку7 на троллейбусы и пешкарус. До сих пор жив, не смотря на то, что мать даже все завещала своему троюродному племяннику, моему троюродному брату. Вот уже 7 лет нищеты после мажорства, из них 5 лет с отцом, пока тот тоже не умер. И вот я уже 2 года совсем сам как Неуловимый Джо.
Точно так же переключаюсь с одного занятие на другое, полностью теряя интерес к предыдущему... Ну и у меня были шикарные детство, юность и молодость с 24 до 33 я вообще мажором был, поскольку мать заработала миллион баксовсо сделок, по отчуждию имущества предприятия, , где у неё было 10% акций. Как раз универ тогда отмечал,и получив после 7 лет диплом. И жил тихо не отсвечивал с матерью пока она не умерла. Вот так пересел с Ауди Ку7 на троллейбусы и пешкарус. До сих пор жив, не смотря на то, что мать даже все завещала своему троюродному племяннику, моему троюродному брату. Вот уже 7 лет нищеты после мажорства, из них 5 лет с отцом, пока тот тоже не умер. И вот я уже 2 года совсем сам как Неуловимый Джо.
Гость
Вот если бы ты знала в 17 лет. что будет с тобой через 10. я бы сказала. что ты серьезно больна. Нормально с тобой все.
Я думал, что то, что со мной произошло в 33 произошло бы со мной в 50-60 лет, тут дар предвидения не нужен, но от той точки крах прошло 7 лет и всё ещё жив.
Форум: Подростки
Всего: 58 736 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете9 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете9 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Я не хотела ныть о своих проблемах тут, просто мне особо не с кем обсудить эту тему. #подростки #психология #здоровье