Гость
Статьи
что сделать чтобы это …

что сделать чтобы это прозвище ушло на нет?

Ненавижу свою фамилию Животикова, я смущаюсь когда меня называют по фамилии потому что эта фамилия ассоциируется животом, меня как то раз на уроке когда новая учительница называла имена и фамилии детей, она именно мою фамилию не правильно прочитала как "Лиза Живот" и весь класс начал смеяться, и у меня из за этого появилось прозвище Лиза Живот. И эта прозвище разлетелось по всей школе так и стали меня называть Лиза Живот, Лиза Живот есть ли у тебя ручка, Лиза Живот дай списать.. Это угнетает меня и я чувствую будто я не человек а часть тела у кого то под грудью в которого вливают много пива или запихивают много еды...
Лиза
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что мешает поменять фамилию?
Лиза
Гость
Что мешает поменять фамилию?
Легко сказать поменять, а сделать трудно
Гость
Прямо сексуальный фетиш, а не прозвище… как Layla Feedee, например 😍
Лиза
Гость
Прямо сексуальный фетиш, а не прозвище… как Layla Feedee, например 😍
Почему сескуальный фетиш?
Гость
Прекрасная фамилия! Живот - это же жизнь! Не щадя живота своего - это не щадя жизни!
Гость
Лиза
Почему сескуальный фетиш?
…а погуглите эту Лейлу 🤭
Лиза
Гость
…а погуглите эту Лейлу 🤭
Но я не такая толстая
Гость
Лиза
Но я не такая толстая
Ну этого никто и не говорил 😁
Гость
Гость
Прекрасная фамилия! Живот - это же жизнь! Не щадя живота своего - это не щадя жизни!
Да, отсюда выражение "не щадя живота своего" - это про жизнь, а не часть тела. Еще "Доктор Живаго" вспомнился.
Василий
Опять у вас не слава богу. Ну, не Какашкина же (случай реальный).
Гость
кликуха по фамилии - самая безобидная
могли бы звать намного хуже - по внешке, по дефекту
Гость
Василий
Опять у вас не слава богу. Ну, не Какашкина же (случай реальный).
угу из анекдота
Гость
Пришли свою историю прикольным брату и сестре, они ведут канал для подростков KIDULTS, разбирают как раз всякие вопросы
Лиза
Гость
Пришли свою историю прикольным брату и сестре, они ведут канал для подростков KIDULTS, разбирают как раз всякие вопросы
Кто это?
Форум: Подростки
Всего: 58 500 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова