Забрать смартфон?
Ситуация следующая: у меня есть брат-подросток 17 лет, он недавно потерял смартфон. Очень хотел новый, а я отдала свой старый редми нот 7, который лежал в качестве запасного. Модель недавняя, года 3-4 вроде назад покупала. А у него истерика, хочет новый, просит 15-20тысяч, он доложит из своего заработанного и купит "нормальный смартфон", тем, что я дала он принципиально не пользуется, и он лежит там просто так, и время от времени, он "странным образом" оказывается в мусорке на видном месте) По словам бабушки - она достает и возвращает на место. Вот. Давать деньги, которые мне не лишние я не собираюсь, как бы, я ему не родитель, ничего не должна. Вопрос в смартфоне. Забрать под видом, что бабуля не заметит однажды и выбросит в мусорку, когда он там вновь окажется, или пусть делает с ним, что хочет вплоть до реального выброса? #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет251 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Шакира
Чего вы под ним так стелетесь? Заберите телефон, раз он ему не нужен. Пусть сам зарабатывает на свои хотелки в 17 то лет
Гость
Избалованный свинёнок. Поджопника ему хорошего, а не телефон.
Гость
Автор, у вас там секта поклонения ссыкуну зажравшемуся??? Что за ахинею я читаю
Забирайте телефон и пусть из будки автомата звонит
Жесть
Забирайте телефон и пусть из будки автомата звонит
Жесть
Александр
С таким раскладом, я не удивлюсь, что свой телефон окажется не потерян, а спрятан. Сейчас без смартфона совсем туго живется. Отказаться от редми7 и ходить совсем без смартфона? Как то не верится. Ну если не взял, то конечно заберите, редми нот7 шикарный телефон, у меня о нем только теплые воспоминания. А современные телефоны за 25тыс будут точно такие же, только игры мощные смогут потянуть. Переплатить ради игр большую сумму наверное не стоит. Поэтому скажите что телефон вывезли на свалку, и ждите когда он на *** изойдет и придет сам к вам на переговоры... неприятная ситуация, но надо бы переучить человека.
Форум: Подростки
Всего: 59 594 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Застала дочь с парнем в постели15 ответов
- Маменькин сынок и злая свекровь5 ответов
- Права ли мать, заставившая сына, который швырял котёнка, разбить приставку?7 ответов
- Как побороть тревожность и навязчивые мысли из‑за учёбы?3 ответа
- В чем секрет высокого роста у зумеров?53 ответа
- 14-летняя дочь пьет сенаде, чтобы похудеть5 ответов
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 342 ответа
- очаговая алопеция10 900 ответов
- В чем секрет высокого роста у зумеров?53 ответа
- Застала дочь с парнем в постели15 ответов
- Права ли мать, заставившая сына, который швырял котёнка, разбить приставку?7 ответов
- Маменькин сынок и злая свекровь5 ответов
- 14-летняя дочь пьет сенаде, чтобы похудеть5 ответов
- Как побороть тревожность и навязчивые мысли из‑за учёбы?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема