Чувствую себя никчёмной и бесполезной
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе только 15 и всё еще впереди. красный диплом не показатель. то что ты стараешься чего то добиться уже очень хорошо
Здесь вопрос более глобальный, тяжело на него ответить только по этому описанию.
Вы ещё совсем молодая и не обязаны к такому возрасту добиваться невероятных высот. Не нужно себя оскорблять, это не приведет ни к чему хорошему. Вы очень стараетесь, и уже большая молодец! Продолжайте, рано иди поздно, но у Вас все получится!
Вы ещё совсем молодая и не обязаны к такому возрасту добиваться невероятных высот. Не нужно себя оскорблять, это не приведет ни к чему хорошему. Вы очень стараетесь, и уже большая молодец! Продолжайте, рано иди поздно, но у Вас все получится!
Займитесь вышиванием алмазных гобеленов церковной направленности. Хобби всегда выручает и направляет на нужный путь. Православно!
Гость
Боже, да вы нацелились на красный диплом, да еще и самбо занимаетесь. Большинство ваших ровесников только в тик-ток и сидят, планов ноль, не интересно ничего. Вы молодец! Ну, даже если с самбо и дипломом не выгорит, получится что-то другое, главное, ставить цели.
Гость
15 лет - это не возраст. Подождите хотя бы до сорока, и тогда уже будете говорить, насколько вы бракованная и бесполезная личность.
Лучше всего, постарайтесь найти для себя то, что вам нравится больше всего в жизни. Сомневаюсь, что самбо - это любовь всей вашей жизни. А когда вы что-то действительно любите и делаете это от всего сердца, тогда и результаты будут хорошими.
Найдите себя в этом плане, и потом придерживайтесь только этого направления в жизни. Тогда вы сможете чего-то достичь, - если достижения являются целью вашей жизни.
Лучше всего, постарайтесь найти для себя то, что вам нравится больше всего в жизни. Сомневаюсь, что самбо - это любовь всей вашей жизни. А когда вы что-то действительно любите и делаете это от всего сердца, тогда и результаты будут хорошими.
Найдите себя в этом плане, и потом придерживайтесь только этого направления в жизни. Тогда вы сможете чего-то достичь, - если достижения являются целью вашей жизни.
Если в таком возрасте такая требовательность к себе., то это очень хороший признак. Никакое старание зря не проходит. Зря проходит только безделье. Школа спорта останется навсегда. Спорт приучает к сорстематической работе. Вы в возрасте, когда только начинаешь искать себя. Надо пробовать что-то новое, в другой сфере и результат обязательно будет. Иногда своё призвание находишь там, где не ожидал. У меня лично так и было. Вдруг нашёл дело, которое захватило, принесло радость, стало не нудной обязанностью, а делом жизни У вас будет так же. Главное. не отчаиваться..
Форум: Подростки
Всего: 58 685 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Как понять, что не любишь человека?1 ответ
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Почему нефоров обижают?10 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?10 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Как понять, что не любишь человека?1 ответ
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему даже когда я очень стараюсь, у меня ничего не выходит? У меня уже несколько лет назад сложилось впечатление что я какая-то бракованная. Как быть? Что делать? #подростки