А во всем виновата я.Шла домой по гололеды с сыном.Как раз он возвращался с секции по Боксу.ему 17-лет,заканчивает школу,боксом занимается с 5лет.Занимеется как одержимый по 2-тренировки в день.И так по 4-часа каждый день в неделю.Недавно ездил На кубок Ленинградской области занял 3-место среди своей весовой категории (у него 89кг)С тренировок буквально приходит синий.Но это его не останавливает.Бывали случаи когда он сознание на тренировках терял.Вот в 8-вечера шла вместе с ним .Мы хотели потом переодеться и пойти в Кино на сеанс.А тут я подскальзнулась на льду и ударилась затылком об бампер машины скорой да так что потекла ведром кровь.Упала в голове туман.Из машины выбегает водитель Здоровый кабан лет 38-40 и начинает на меня орать что есть мощи за то что повредила машину.Я пыталась сказать что случайно но......Он схватил меня за руку поднял резко,а потом бросил на лед второй раз.И пнул ногой в живот Боли я не ощущала я просто закричала сыну ВАААДИИИК!!! Он по дороге языком зацепился за одноклассника и я ушла метров на 60вперед него.Сын это увидел и побежал ко мне.Он подлетел к этому водителю и.....что там говорить отработал по полной.Он врезал ему так что водитель сразу рухнул а потом закрыл лицо руками.Я кричала сыну чтоб он успакоился но....его глаза были неадекватными и он уже ничего не слышал.....он просто упал на этого мужика и начал добивать его кулаком по лицу .Я не помню сколько он ударил но по моему раз 14,бил его и ногой.Вокруг лужа крови.Когда я его оттощила водитель скорой был в полусознательном состоянии .Закрыл лицо руками лежал на земле и что то борматал.Зрелище было страшное.Кстати я вызвала скорую ибо бригады медиков в той машине почему то не было.(или не знаю где она была хоть не суть важно)Мужик тот заявления ещё не писал.Я говорила с его женой она предлагает отступное 300к.Но где мне взять сейчас такую сумму? В полиции говорят дело может кончится условкой в связи с тем что был в аффекте защищал мать.Не знаю что теперь будет.я виновата.
Сынку вашему на тренировках все мозги отбили
Попробуйте мирным способом решить,не получится - придется наверное кредит брать.Просить у родственников.
Автор, у вас же рекой кровь потекла от удара об машину, срочно пишите заяву на водителя скорой, так как вместо того, чтобы вам помочь и предоставить первую необходимую помощь, он вас ногами бил в живот и бросал на лёд. Ужас!
Я плачу. Берегите сына.
Вам бы книги писать. Прям вторая Донцова
Глупая выдумка. Похоже на писанину девчушки пубертатного возраста...
Это для чего?
Корректура нужна?
Для этих " гололёдЫ, " " зацепился языком ЗА одноклассника", по(Д) скользнулась" и т.д.?
Смысл...
Тут корректура стилистическая и смысловая все в корзину отправит моментально же...
мерзость какая(((не фиг сыновей рожать...фууууу
Не верю автору. Если парень занимается с 5-ти лет,достиг таких результатов,он бы с одного ,ну максимум с двух ударов отправил бы любого нетренированного мужика в глубочайшийй нокаут,а тут автор пишет,что,после 14 ударов ,да еще плюс ударов ногами,мужик был в полусознательном состоянии. Что-то не клеится тут.
я твоему сыну голову из травмата расшибу, а тебя в твою тугую попу чпок чпок
Не верю автору. Если парень занимается с 5-ти лет,достиг таких результатов,он бы с одного ,ну максимум с двух ударов отправил бы любого нетренированного мужика в глубочайшийй нокаут,а тут автор пишет,что,после 14 ударов ,да еще плюс ударов ногами,мужик был в полусознательном состоянии. Что-то не клеится тут.
Я боксом занимался 14лет.Сам вешу 96кг .Правда мне уже под 40 ,но чм областных сорев был в свое время.И скажу вам девушка вы слишком далеко от спорта если так пишете.Раз на раз не приходится.Иногда можно вырубить противника с одного удара(Нокаутирующий удар) а иногда и с 10 не вырубишь.Ведь одно дело месить по 100-килограмовому мешку от всей души по 4часа в день,а другое бить по живой мишени,которая ещё и движется и уворачивается от ударов.Во первых если гололед,то на сколькой поверхности тяжелее развернуть массу тела и вкрутить её в удар( из за слабого сцепления с поверхностью) ибо если сделать резкий разворот туловищем на льду можно самому подскользнуться и упасть раньше противника.А добивающий удар лежа.Тут я вам скажу как в прошлом эксперт криминалист.....удра сверху вниз по лежачей цели всегда в 3 раза слабее по своей массе чем удар по стоячему противнику в стойке.Ибо из удара выключается часть корпуса и удар становится более ограниченным в пространстве и более слабым....
В вашем случае есть несколько вариантов.Первый попытаться пойти на мировое.Второе.Ваш сын защищал вас от нападения.Ведь вы по идее нанесли ущерб чужому имуществу по неосторожности.Это максимум штраф.А вот водитель скорой вас ударил да ещё и видя что у вас разбита голова.Это уже по идее нанесение тяжкого вреда здоровью.Ваш же сын тоже перегнул палку.Защита родственника тоже происходит из разряда самообороны.Нов этом случае она была превишена.К тому же избиение сотрудника скорой помощи относится к нападению на представителя государственной службы при исполнении им должностных обязательств.Так что тут могут пришить белыми нитками превышение как не крути.И в таком случае вашему сыну грозит либо арест на 15-суток,либо 6-месяцев принудительных работ,либо от 1-до 3-лет лишения свободы.Либо штраф до одного миллиона рублей..Может быть конечно и условка.Тут как решит суд.