Сплю по 3часа в сутки
Сбился режим сна. Ночью я активная, а днём хочу спать, но родители не дают (мне 15лет). Сплю по 3-4 часа. Иногда не сплю вообще, терплю до вечера, надеюсь усталость придет, но она только днём и в итоге могу не сплю двое суток. Насколько это вредно?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Лапа
Это очень вредно. Могут начаться галлюцинации... это в самом безобидном случае. Можно и коньки отбросить.
Спи ночью, активничай днём :)
Спи ночью, активничай днём :)
Гость
Это очень вредно. Ложитесь в 11 вечера. Ночью бодрствовать-надолго здоровья не хватит.
Гость
Вредно, я постарше буду. Но режим такой же. Ложусь часов в 5-6-7 утра, и ребёнок поднимает в 8-9-10 когда как. Тоже весь день хочется спать, а ночью работа и как бы не до сна. Но у меня это вполне легко лечится. Просто ложишься, убираешь все гаджеты, а дальше измажденный организм сам вырубится
Гость
Вредно, я постарше буду. Но режим такой же. Ложусь часов в 5-6-7 утра, и ребёнок поднимает в 8-9-10 когда как. Тоже весь день хочется спать, а ночью работа и как бы не до сна. Но у меня это вполне легко лечится. Просто ложишься, убираешь все гаджеты, а дальше измажденный организм сам вырубится
А вредно, даже по состоянию замечаю. Когда в таком ритме оказываюсь очень становлюсь раздрожительной
Автор
Я так же. Но раз-два в неделю сплю весь день. Это депрессия.
Гость
Хватить мастурбировать по ночам. Дрыыхни.
Мила
Попробуйте обьяснить родителям, что сон это очень важно. Пусть дают спать, когда Вам хочется.
Моей дочери 15. Если не надо в школу, дрыхнет до 14 или 15 ч. дня. Я не разрешаю мужу ее беспокоить если никуда дочери идти не надо. Это уже взрослый человек.
В будни встает в 7 утра и идет на учебу.
Спите при любой возможности. У вас еще растущий организм, надо спать досыта.
Моей дочери 15. Если не надо в школу, дрыхнет до 14 или 15 ч. дня. Я не разрешаю мужу ее беспокоить если никуда дочери идти не надо. Это уже взрослый человек.
В будни встает в 7 утра и идет на учебу.
Спите при любой возможности. У вас еще растущий организм, надо спать досыта.
У меня такая проблема всю жизнь, еще с детства. По наследству передалось, мама такая же. Нервы нужно пролечить. Сходите к врачу, это серьёзно. Пройдёте курс лечения и все наладится, будете спать как сурок.
Форум: Подростки
Всего: 59 283 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Всегда 3 лишняя12 ответов
- Нравится парень7 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными5 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?9 ответов
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Подростки1 ответ
- Мать мне разбила сковородкой и топором телефон4 ответа
- У ребенка должна быть собственная комната6 ответов
- Подросток демонстративно выливает еду или забирает чужие порции — это бунт, стресс или что-то серьёзнее?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Всегда 3 лишняя12 ответов
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?9 ответов
- Нравится парень7 ответов
- У ребенка должна быть собственная комната6 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными5 ответов
- Подросток демонстративно выливает еду или забирает чужие порции — это бунт, стресс или что-то серьёзнее?5 ответов
- Мать мне разбила сковородкой и топором телефон4 ответа
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
- Подростки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема