Мне стыдно за то, что я влюбилась, это нормально?
Недавно я посмотрела одно аниме и очень сильно влюбилась в одного из персонажей, мне стыдно не из-за самого факта что я влюбилась, а из-за воспоминаний об одном человеке который тоже любил этого персонажа. Я понимаю что есть ещё много людей которые любят этого персонажа, но мне стыдно именно из-за этого человека, с ним особый случай. Мне очень стыдно перед этим человеком, хотя мы с ним даже не знакомы и вообще пересекались всего 1 раз в жизни года 2 назад, больше мы никогда с этим человеком не виделись, но мне все равно стыдно. Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 222 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не давно мангу посмотрел "повседневная жизнь извращенки" советую почитать
Гость
Это нормально. Не знаю, кто там что считает ненормальным, я такое постоянно вижу. У половины моих друзей было так. Какая разница, в актера или в мультик? Все равно образ придуман и создан специально так чтоб понравится. Анимэ вообще рассчитано прямо на аудиторию. Там большинство персонажей это комплект из самых цепляющих черт.
Гость
Это нормально. Не знаю, кто там что считает ненормальным, я такое постоянно вижу. У половины моих друзей было так. Какая разница, в актера или в мультик? Все равно образ придуман и создан специально так чтоб понравится. Анимэ вообще рассчитано прямо на аудиторию. Там большинство персонажей это комплект из самых цепляющих черт.
За стыд вам тоже не должно быть стыдно. Обычная эмоция. Не хуже других:)
Нет, это - не нормально. 🚫❌
Форум: Подростки
Всего: 59 444 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику4 ответа
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться70 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Женщины, дайте базу как общаться70 ответов
- Нулевка в 1419 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес14 ответов
- Обида на близких10 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема