Гость
Статьи
Моя дочь-подросток …

Моя дочь-подросток слушает всякую фигню! Больше никак не назову

Всем здравствуйте! Моей старшей дочке Даше 13. Ходит в музыкальную школу и на вокал. Одарённая девушка! Я всегда её побуждала и мягко направляла слушать, петь и заучивать наших, российских артистов. Аллу Пугачёву, Ларису Долину, Алену Апину, Татьяну Буланову, Юрия Гальцева, Валерия Леонтьева, Леонида Агутина и других.(Кроме Бориса Моисеева по понятным причинам). Развивала в моих детках хороший музыкальный вкус и патриотизм . Пока её одноклассники в наушниках слушали Моргенштерна и пели песни с матами, моя Дашенька тихонько слушала в наушниках Алену Апину топая ножкой в такт. Плакаты с Филиппом Киркоровым клеила. Песни Аллы Пугачёвой наизусть знала в 10 лет! Не ребёнком, а зайкой была! Любила родину! Но тут, только ей 12 исполнилось, её как подменили. Начала слушать американских и прочих зарубежных артистов, переводить тексты, составлять художественные переводы и прочие. Я её в лоб спрашивала, зачем ты это слушаешь!? Тебе что, заняться нечем? Почему ты так внезапно начала этим интересоваться? Выключай эту ерунду, лучше или домашнее задание делай и так далее. Из зарубежных артистов у нас был максимум Майкл Джексон. Да и то я больше рассказывала, какой он был больной человек, хоть и песни у него неплохие. Так вот. Даша начала мне очень резко отвечать, мол — „Мама отстань это легендарная группа, а ты ничего не понимаешь”. Почему же она легендарная, если я её не знаю, или даже если знаю никогда не слушала. Я балдею от Дашиной дерзости, раньше она никогда не позволяла так со мной разговаривать. Слушает своих Led Zeppelin, Queen, Rolling Stones, Aerosmith, Guns n Roses, U2 и кого-то там ещё. Ничем не занимается, только их песни переводит и на гитаре пытается играть и перепевать. Я понимаю, нравится рок музыка. Так почему же не слушать наших Ленинград, анимациЯ, Сплин, Наутилус помпилиус, чем они хуже!? Я не понимаю этой Дашкиной зацикленности на этих исполнителях, ей богу... Певицей хочет стать. А вдруг из России соберётся уехать! Вобщем, как отучить её это слушать? #дочь
Любовь
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ха ха ха. Я вообще корейский поп слушаю. И смотрю их сериалы, а ещё вдобавок j-pop это японская поп музыка. Я бы от такой мамаши как вы сбежала быстрей. Вашу дочь прекрасно понимаю.😂. Я никого из наших артистов не слушаю. Они петь толком не умеют..извините за сарказм. Но вы мамочка явно остаёте.. Уважаю, тех родителей, которые не лезут в чужие вкусы своих детей.
Отстаёте от моды ***
Гость
у НЛа новая тема )))
Гость
Почему не заставляете слушать Вадьку Казаченко?
95
Любовь
Хватит искать совершенно левых людей, и говорить что это я! Если вам нечего сказать по теме. То зачем вы здесь находитесь?
Что? Кто ищет-то?
95
Йожжик - четверо ножек
Ты ещё наверное и по Леонтьеву тащишься?
С ракушкой посередине
95
Любовь
Это не ее вкус! Вот как раз эту музыку ей кто-то, где-то навязал! А я просто не хочу, чтобы моя дочь сгнила!
Никто не гниёт.
Юна🫶🏻
разве она не может слушать то, что ей захочется? совсем из ума мамаши выжили
Гость
Поздравляю, у вашей, дочери хороший вкус.
Гость
Почему фигню? Вы ей всю жизнь капали на мозги нашей эстрадой, и тут она нашла свой вкус, и свою музыку. Это не значит что она перестаёт быть образованной, а дерзость не из-за музыки, а из-за понимания что вы всю её жизнь принудительно включали и навязывали ей музыку, которая ей не нравиться. Это надо принять, либо вы с ней совсем рассоритесь, и она при первой возможности съедет от вас.
Гость
Любовь
Естественно! У нас нет плохих артистов, есть люди с хреновым вкусом! Я считаю.
Считать вы видимо не умеете..
Гость
Их led Zeppelin, Майкл Джексон и тд.) по крайней мере знает весь мир а этих ваших Пугачевых, Булановых, Киркоровых никто
Гость
во первых , почему нельзя уезжать из росси ? во вторых , пусть слушает что хочет , мне тоже не особо нравятся русские певцы .
Гость
Любовь
Вы совсем за дуру меня держите!?
да
Гость
Йожжик - четверо ножек
Плакаты с Филип Киркоровым😄от такой мамаши я б тоже уехала
О да
Нинель мама 4 детей
Инга
Это все Омериканская пропоганда. Не знаете разве?! Они подсылают в школы своих агентов под видом детей в русские школы и те вынуждают деток становиться трансвеститами! Вашу дочь взяли в обработку🤷
УЖАС