Признание однокласснику
Здравствуйте.Нравится одноклассник уже давно,и решила признаться(попробовать какого это,тк никогда не признавалась).Но я постеснялась и попросила подругу чтоб она ему сказала об моих чувствах. В итоге он просто не поверил что он мне нравится,и подумал что подруга шутит. И что это значит???Как я должна понять,отвергли мои чувства,или нет😐 #чувства
Кацураги
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
приятельница
Позови его куда нибудь погулять старайся проводить с ним больше времени чем обычно постарайся показать ему что тебе нравится больше когда будешь с ним разговаривать и приглашать его куда то погулять или вместе куда нибудь поехать и можешь познокомить со своими родными типо это мой друг можно он с нами к примеру отметит новый год или просто еще летом куда нибудь гулять
Просто предложите однокласснику погулять после школы. Согласится- все хорошо. Не согласится- ну и хрен с ним.
А вообще на будущее вам совет- о своих чувствах не просите говорить посредников- это раз. А второе- в принципе не огорошивайте человека признаниями в лоб. Сначала предложите встретиться погулять. Может при личном общении вам человек разонравится.
А вообще на будущее вам совет- о своих чувствах не просите говорить посредников- это раз. А второе- в принципе не огорошивайте человека признаниями в лоб. Сначала предложите встретиться погулять. Может при личном общении вам человек разонравится.
Кацураги
Просто предложите однокласснику погулять после школы. Согласится- все хорошо. Не согласится- ну и хрен с ним.
Спасибо большое
Форум: Подростки
Всего: 59 467 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов