6. Я в этом году ни в как страну не хотелось бежать, а пришлось. Пришлось бежать в Польшу от войны.
7. Я не могла своим родителям нормально помочь как куда пройти и как куда ехать.
8. Мама мне затыкала рот своим "Та всё хватит!" за то что я говорила, что ненавижу когда на меня орут и со мной злым тоном разговаривают.
9. Моего отца бесило как я прочитала и пилила ему мозги.
10. Мои родители весь год и часто ссорились по любому поводу.
11. Знакомая женщина с Харькова была не очень довольная за то что я не в тот парк ходила, чтобы отдать её мужу еду. Мне было очень стыдно за себя и я плакала при чужих людях. Я их оттолкнула своим плачем.Я жила в обществе инвалидов, так как нас туда поселили и мой отец и старшая сестра инвалиды. Нам привозили много много еды, что пришлось другим знакомым половину еды отдавать.
12. Я весь год была тупая, невнимательная, почти всех злила своей дурацкой тупостью и невнимательностью, была зависимая от сладостей и от вредной еды.
13. У меня от сладостей возникали дурацкие прыщи и мама мне их больно давила.
14. На сайте Пикабу злые люди почему-то минусили мои хорошие комментарии и ответы. Меня это так злило и занижало самооценку. Мои плохие посты минусили. Было понятно почему и чувак писал, что у меня обострение...
15. В гостях в селе я не чувствовала себя как дома. Тётя запрещала включать напрямую воду. Я холодной водой мыла голову, у меня она после этого болела.
16. Я в апреле болела, потому что глупая тётка пила холодное вино в страже пожарной, потом заболела и заразила мою маму, мама заразила сестру, а потом сестра заразила меня, а я потом заразила папу... Где-то 10 дней мы болели.