Как отвечать на такие вопросы?
Здравствуйте. Мне не нравится броский макияж, а моей младшей сестре (13 лет) нравится. Её дело и её право, осуждать не за что. Вот только она часто спрашивает у меня, насколько ей идёт. Что делать? Врать не люблю, а правда её обижает. #сестра
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?533 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вазгена Петрова придумала умалишенная, сумасшедшая бабка, страдающая от недостатка внимания и меняющая аккаунты с минутной скоростью, используя многочисленные браузеры. Наверное однажды кто то ее хорошо опустил и теперь она безуспешно стремится взять реванш, хотя у нее ничего не получается. Ей кажется любой подозрительный тип ставящий себе лайк, хотя это форумная фишка. Она уже всех основательно подзае*ла своим маразмом, копипастой и спамом. Сейчас она под черным полем авы с номером 3612125112, но через минуту может поменять. Это трусливая и гнусная твварь зацикленная на своих гусях и ей не помогут даже врачи.
Гость
Скажи, что красиво и модно это сейчас, но ей не по возрасту, поэтому выглядит странно и неуместно
Гость
Пф была бы моя сестра такая же тактичная))
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Завидки пошли?
Гость
Вазгена Петрова придумала умалишенная, сумасшедшая бабка, страдающая от недостатка внимания и меняющая аккаунты с минутной скоростью, используя многочисленные браузеры. Наверное однажды кто то ее хорошо опустил и теперь она безуспешно стремится взять реванш, хотя у нее ничего не получается. Ей кажется любой подозрительный тип ставящий себе лайк, хотя это форумная фишка. Она уже всех основательно подзае*ла своим маразмом, копипастой и спамом. Сейчас она под черным полем авы с номером 3612125112, но через минуту может поменять. Это трусливая и гнусная твварь зацикленная на своих гусях и ей не помогут даже врачи.
Ясно.
Форум: Подростки
Всего: 58 698 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Конфликт с отчимом.что делать9 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?28 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа