Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну нравится прежде всего самой себе . Нужно думать ,что нужно вам ,какой вам нужем мч ,как он должен себя вести по отношению к вам .
Гормоны и бабочки это волнительно и щикотно )) но забота о себе и бережное отношение к себе прежде всего
Гормоны и бабочки это волнительно и щикотно )) но забота о себе и бережное отношение к себе прежде всего
Ну нравится прежде всего самой себе . Нужно думать ,что нужно вам ,какой вам нужем мч ,как он должен себя вести по отношению к вам .
Нравится, но понимаю, что если он хочет свободных отношений пусть ищет другую девушку, ибо использовать себя не дам для таких целей.
А он не боится присесть. Все-таки 17-ть.
Гость
*** его послать он же бабник
Да вряд ли что-то получится. Сказал же не стоит общаться, не будет писать. И при чем тут свободные отношения? Он погулял с вами, погулял с другой - это не отношения. Зачем грузить себя этим бредом? Тем более, староват он для вас
Гость
Ему секс нужен, вам романтика. Ну не пара вы пока.
Гость
Sdhjhdfvb
Гость
17 лет а мозгов как у 5 летней
Гость
Автор невменяемая), хамит людям взрослым.. Пусть сама расхлебывает свои тупняки.
love
приветик , зайка ♥️
Как по мне, тут будут явные качельки)
Или уже есть
ихихихиххи .
Я недавно попала в похожую ситуацию. Только мы друг другу нравились , но он резко пропал, перестал писать, общался с другими. Я долго была влюблена в него. Месяца так 4. хихихи. И грустно и больно и так романтично, хоть это были небылицы.
Я была с ним в невероятно захватывающих эмоциональных качелях.
Я по тихонько его забываю, время и вправду лечит. Я жила им долгооое время. Но я поняла, что по сути он мне не нравился. Мне нравился образ в голове, который был похож на этого красавчика из переписок. ( я с ним гуляла, мы познакомились на улице) . Таааак, я заболталась , уж очень мне хотелось поделиться этой историей)
Прочитав твое сообщение, гляди, что мне пришло в голову. Забывай о нем, как бы трудно не было, но как я поняла , что вы всего лишь дня 3 общались. Явно ты влюбилась не в парня, который тебе писал. А в портрет человека, которым возможно и не является твой собеседник. Ежели тебе подходил данный партнер, ты бы не написала сюда.
Определись какого ты хочешь партнера. Напиши его главные качества. Все он придет. Парней таааак много, для тебя будет самый лучший ❤️
Полюби себя и влюбляйся лишь в достойных )
Была очень рада ответить на твой вопрос, надеюсь помогла☺️
Как по мне, тут будут явные качельки)
Или уже есть
ихихихиххи .
Я недавно попала в похожую ситуацию. Только мы друг другу нравились , но он резко пропал, перестал писать, общался с другими. Я долго была влюблена в него. Месяца так 4. хихихи. И грустно и больно и так романтично, хоть это были небылицы.
Я была с ним в невероятно захватывающих эмоциональных качелях.
Я по тихонько его забываю, время и вправду лечит. Я жила им долгооое время. Но я поняла, что по сути он мне не нравился. Мне нравился образ в голове, который был похож на этого красавчика из переписок. ( я с ним гуляла, мы познакомились на улице) . Таааак, я заболталась , уж очень мне хотелось поделиться этой историей)
Прочитав твое сообщение, гляди, что мне пришло в голову. Забывай о нем, как бы трудно не было, но как я поняла , что вы всего лишь дня 3 общались. Явно ты влюбилась не в парня, который тебе писал. А в портрет человека, которым возможно и не является твой собеседник. Ежели тебе подходил данный партнер, ты бы не написала сюда.
Определись какого ты хочешь партнера. Напиши его главные качества. Все он придет. Парней таааак много, для тебя будет самый лучший ❤️
Полюби себя и влюбляйся лишь в достойных )
Была очень рада ответить на твой вопрос, надеюсь помогла☺️
Форум: Подростки
Всего: 58 902 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Сын изменился8 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После пишет через два дня, просит о встрече, я встретилась с ним. Уехали за город, у нас произошёл поцелуй. После он спросил что я буду делать завтра, я сказала буду дома сидеть, а он сказала может с другой девушкой погуляет. Вот, что делать в такой ситуации? Он сказал, что больше не напишет мне, а я почему то уверенна что напишет мне ещё, и ещё.
Мне 17, ему 25 #отношения