Дочь подростка выгнали из команды
Тренер сказал, что перспектив в художественной гимнастике нет. Была на сборе новогоднем в Ялте, никак себя не проявила. Но она и в прошлом году в первый сбор слабо вошла, а сейчас... Тренерша разозлилась и отправила её домой. Дочь ревёт, тренерша говорит нет. Дочери 12 лет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, можете найти другую команду. Но если не дано, то не дано
Гость
В этом виде спорта важны данные от природы, обьясните это дочке, пусть идет в другой спорт, баскетбол, волейбол ...
Гость
Все стриптизерши начинали с балета, гимнастики. Пусть ходит с марта на танцы.
Это жизнь.
Пусть учится справляться, поддержите ее.
Пусть учится справляться, поддержите ее.
Гость
Меняйте вид спорта. Если данных нет, не тратьте зря время, результатов не будет, без результатов в региональную сборную не попадет, а тренер тратит время на сборников.
тут самое важное ее поддержать, это ее и так очень ломает, ей очень важна сейчас ваша поддержка и внимание. пока что ей нужно время, чтобы она эмоционально отошла, но через недельки 2 предложите ей альтернативу, какое-то новое увлечение и предлагайте всякое разное, пока ребенок за что-то не зацепится. до 13 лет дети все-таки все еще маленькие, им очень важна роль родителя, а в 13-14 начинается переходный возраст и ребенок может впадать в депресствные состояния и замыкаться в себе. так что очень важно помочь ей найти себя в чем-то новом и поддержать сейчас
Надеюсь, вашей дочке станет лучше. А вы как родитель, который действительно беспокоится за ребенка, очень греете душу. Хорошего дня!
Надеюсь, вашей дочке станет лучше. А вы как родитель, который действительно беспокоится за ребенка, очень греете душу. Хорошего дня!
Гость
Смысла ломиться в закрытую дверь нет )) нужно подумать в чем есть талант и туда шагать
Я ходила в детстве в волейбольную спортшколу , но я не выросла каланчей , 175 всего - это низкая для такого спорта и я пошла в боевые искусства и мне там понравилось намного больше и больших результатов удалось достичь
Я ходила в детстве в волейбольную спортшколу , но я не выросла каланчей , 175 всего - это низкая для такого спорта и я пошла в боевые искусства и мне там понравилось намного больше и больших результатов удалось достичь
Гость
У нас так было, дочь ходила, ходила, занимала места, ездили на соревнования. А потом наша дочь подросла и не стала давать тренеру её трогать за попку, ляжки, поправлять её, делать поддержки. И ей сказали что она не перспективная, адьюююю, это в 12 лет.
Весь детский спорт замешан на полусексе с девочками и мальчиками. А в бассейнах тернера вообще заходят в душевую к мальчикам и девочкам. Все кто недовольны, вылетают или на платной основе.
Весь детский спорт замешан на полусексе с девочками и мальчиками. А в бассейнах тернера вообще заходят в душевую к мальчикам и девочкам. Все кто недовольны, вылетают или на платной основе.
Гость
У нас так было, дочь ходила, ходила, занимала места, ездили на соревнования. А потом наша дочь подросла и не стала давать тренеру её трогать за попку, ляжки, поправлять её, делать поддержки. И ей сказали что она не перспективная, адьюююю, это в 12 лет.
Мы знаем про это.
Форум: Подростки
Всего: 59 247 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка6 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Подростки7 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка6 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема