Это не сперма, простое выделение которое очищает организм от мертвых клеток и вирусов, это норма, просто переходный возвраст, организм готовится к месячным, после у девочек 11-15 лет месячные начинаются по техоньку, от белого до красного, по маленьку становится красным Выделения начинаются с 10-12 лет Выделения только у девочек!
язнаю што токаувасэтавсё
Гость
[2628757193]
Лера
Тоже самое....
ты еще девствиница лера
Гость
[2628757193]
Гость
А если оно коричневое?😮💨
эди красные ябы панюхал тваитрусики и пракладку
Гость
[3162971693]
Привет! Мне 10 но у меня нет месячных и эти белые выделения у меня тоже есть
Гость
[312208461]
Гость
А если оно тёмно коричневое?
Это проблемы со здоровьем точно не помню это срочно нужно к гинекологу
Гость
[1867714379]
Гость
Если коричневое - срочно скажи маме и обратитесь ко врачу ЭТО НЕ НОРМА Если красное - это простые месячные, скажи это маме и она даст прокладки, по любому у нее годовой запас
Так же если не белое не прозрачное выделение и не красное ТО СРОЧНО ОБРАТИТЕСЬ К МАМЕ Это инфекция или болезнь, ЭТО НЕ НОРМА
Как сказать это маме?: Просто, спокойно, если удобней по телефону, напиши так, она сама тебя позовет и начнет диалог, а если в прямую удобней, то начни про месячныеи по техоньку сползай на выделения: Ты: Мам, а если месячные появились, то нужно что то делать? Мама отвечает: да, прокладки носить, а что появились? Ты: не знаю Мама: так скажи прямо, течет что-нибудь? Ты: да Мама: красное или просто моча? Ты: нет, белое/зелёное/коричневое и ТД (через черту "и ТД" говоришь свой цвет) Мама: "отвечает что делать"
Это легко и просто, лучше говорить когда вы с мамой на едине, так будет и тебе комфортнее и маме удобней недели при папе/брате
Я маме не говорила вообще, она просто не обращала на это внимания, так как понимала что норма, но в детстве когда видела белые пятна - нюхала нет ли запаха, если есть резкий запах - то нужно ко врачу обратиться, а если нет - но все хорошо, потом она шопотом вечно говорила: "значит все хорошо"
Сори если есть ошибки)
Ну я боюсь сказать у меня чечет спер## , я знаю что это может быть спермотрея, НО КАК СКАЗАТЬ? Я не пойму
Гость
[126871864]
Гость
Если пятно красное, это месячные, если белое, то это обычные выделения. Мама тоже женщина, спокойно скажите, она должна вам все объяснить)
У меня жёлтые😭
Гость
[1360872631]
Гость
Белые выделения из влагалища без дополнительных патологических признаков считаются нормой. Их основная функция – очищение влагалища от частиц отмерших клеток и бактерий, которые могут нарушать микрофлору и вызывать воспалительные процессы.
Тогда точно не переживай!
Коричнево красное
Гость
[587721400]
Гость
А если жëлтое?
это не норма
Зарема
[1986577577]
Гость
Если пятно красное, это месячные, если белое, то это обычные выделения. Мама тоже женщина, спокойно скажите, она должна вам все объяснить)